Steven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal aber kein 2. mal.
Lage ok , Dachterrasse plus Pool Top , Frühstück ok. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , extremer Lärm durch Reisegruppen.
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Klasse Hotel direkt am Meer
Wir waren dort Mitte April 2016 und ich muss sagen das wir doch sehr negativer Kritik , positiv überrascht waren. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Das Hotel selbst sieht sehr modern und schick aus, jediglich die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber wer nur zum Schlafen da ist für den reicht es :) wir waren vielmehr im Hotel selbst unterwegs. Das Essen war mehr als lecker und man schaut direkt raus auf das Meer. Das Personal im Hotel kann teilweise deutsch…
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub, Partyurlaub
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Wer was erleben will in Arenal ist genau richtig hier, ( Hotellage ). Personal war kompetent und sehr freundlich! Das Essen war eher Durchschnitt, obwohl einige Male ein Mottoabendessen war. Besonders hat mir das japanische Abendessen gefallen. So und jetzt einige Kritikpunkte. Der Fahrstuhl war sehr oft überlastet, so dass wir einige Male bis zum 6. Stock gehen mussten. War nicht so schön. Im Keller war auch ein Pool, der aber gesperrt war, aber das…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Hafen (Höhe Ballermann 1). Man ist ein wenig abseits von der Partymeile dafür kann man ruhig schlafen. Man ist in weniger als 5 min zu Fuß am Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläuflig erreichbar. Das Hotel sieht sehr modernen aus und ist sauber. Einziges Manko ist der langsame und sehr kleine Fahrstuhl - wenn man in den höheren Etagen ein Zimmer hat, kann das schon nervern. Trotzallem würde ich es wieder buchen.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nicht zu empfehlen
Hotel direkt gegenüber vom Strand an der Hauptstrasse, ständig ´sehr laute Musik von anderen Gäste nur für junge Leute die zum feiern da sind zu empfehlen
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
hotel, welches max. 1 Stern verdient
Katastrophale Zimmer, in der 2. Etage mit Blick auf vermuelltes Vordach. Auf dem Balkon führte die Abzugsvorrichtung der Küche, trotz geschlossener Fenster kaum schlafen möglich. Zimmereinrichtung sporadisch, Decken und Wände verdreckt. Die Rezeption war das Letzte. Erst anderes Zimmer versprochen und am naechste Tag war plötzlich keins mehr frei. Beschwerden wurden ignoriert. Zimmerreinigung bestand im Bettenmachen, sonst blieb alles so wie vorher. 4 Sterne aufs Frühstück, das einzig Postive. Buchen nicht zu…
Nejat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Preis ist gut, Nebeleistungen teuer
Zentrale Lage , Hotelzimmer sind sauber, Zimmerservice war gut, Frühstücksbuffet umfangreich, Freundliches Personal, wlan sehr teuer
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel für Jugendliche!
Erholungssuchende haben in diesem Hotel haben hier keine Chance. Im großen und ganz gut es war, besonders die Nähe zum Strand und das Restaurate mit Blick aufs Meer. Jedoch wiegtdas nicht den Mangel an Schlaf auf, denn hier wird die Nacht zum Tage gemacht! Höchstens 2 Stunden Schlaf sind drin, da die letzten bis 23 Uhr giffelnd und gröhlend ausgehen und um 1 Uhr die Ersten genau so laut wieder ihre Zimmer aufsuchen um dort weiter zu feiren. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Michela & Vincent(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Die Lage ist perfekt. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen
Freundlichkeit und sauberkeit sehr gut, das Hotel liegt in einer sehr gute Lage, weniger Meter vom Meer entfernt.