Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Schlechtes Essen, keine große Auswahl, weder frisch noch appetitlich. Langes Warten vor dem Aufzug, in den höchstens 6 Leute passen und in dem es fürchterlich heiß war. Sehr hellhörige Zimmer, nach hinten hinaus wenigstens kein Straßenlärm. Es waren zwar jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer, aber außer gekehrt und die Betten gemacht, ist nichts geputzt worden. Es gibt bessere Hotels in dieser Preislage!
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Empfehlenswert
kaffee schmeckt nicht so gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Freundliches Personal, schönes, sauberes Hotel an guter Lage. Leider gibt es dieses Jahr viel Lärmbelästigung durch junges Partyvolk.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert, relativ ruhig
Der Service ist ausgezeichnet, freundlichkeit und sauberkeit ist sehr gut , gute zentrale Lage,
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel so lala... Lage super.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück ging eigentlich, aber das Abendbrot konnte man total vergessen. Wir sind ab dem dritten Abend dann im Restaurant essen gewesen. WLAN haben wir nicht genutzt, dafür muss man nur Richtung Strand gehen und man findet immer ein offenes Netz. Sauberkeit war ok. Zum Service kann ich nichts weiter sagen, haben wir nicht so mit bekommen. Wir waren wirklich nur zum schlafen im Hotel. Die Lage ist aber wirklich sehr positiv, Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Aber ich würde nicht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Woche ok, aber länger nicht.
Viel zu laut, dauerndes Möbelrücken über uns, daher kaum Schlaf möglich, Partys bis in die Morgenstunden auf den Zimmern, keine Maßnahmen des Hotelspersonals ......
Marlene Anna Maria(26-30)Österreich
Schmutziges Hotel
Schmutzige Zimmer, 4 Tage keine frischen Badetücher, Frühstück war mittelmäßig , Poolanlage war nicht sauber, Boden im Flur dreckig.
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zufriden und weiter zu empfehlen
Schöne Ausblick, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, nettes Personal.
Zoe(14-18)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Highlight ist der Pool auf dem Dachterrasse. Das Hotel kann man weiter empfehlen, serh freundlichen Personal auf allen Ebenen.
Renate(26-30)
Zufrieden
Das Essen ist eher gut und der Service ist freudlich, guter Preis. Die Zimmer sind sauber und der Balkon ist wunderschön.