Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!
Hotel wird als renoviert beschrieben wobei der Zustand sehr zu wünschen übrig lies.
Das erste Zimmer das uns angeboten wurde, war in einem Nebengebäude.Das Zimmer war sehr klein, sehr veraltet und dreckig. Man konnte sämtliche Nebengeräusche von den Nachbarn hören. Über der Klimaanlage war Schimmel im Eck.
Es war ein langer Kampf ein neues Zimmer zu bekommen und kostete uns 3 kostbare Tage von unserem Urlaub. Das Personal interessierte sich nicht wirklich dafür ob man sich wohl fühlt…
Nachdem; wir hier die z.T. sehr schlechten Bewertungen gelesen haben, sind wir mit einem mulmigen Gefühl in Malle im Hotel angekommen und wurden angenehm überrascht!!!
Empfang war super, Personal an der Rezeption super nett und hilfsbereit.
Das Essen (wir hatten all in) war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut...die Lage zum Strand ist nicht zu schlagen....echt alles super
Das einzig Negative - die Zimmer sind etwas klein und etwas angewöhnt, aber sauber....uns hat es nicht gestört
Das Preis-Leistungs…
Wir wollten für einige Tage ein schönes Wochenende verbringen. Dies ist uns auch gelungen, allerdings hat das Hotel nicht viel dazu beigetragen. Dieses Haus könnte mal schön werden, derzeit ist das Hotel noch zu 3/4 Baustelle und nicht zu empfehlen.
Wir waren zufrieden, Preisleistungsverhältnis bei diese Lage ganz okey. Kein Familienhotel, für Kinder war nichts da. Minuspunkt: Aufzug (nur ein Aufzug für ganzes 9-stockiges Gebäude).
Also nach den ganzen Bewertungen haben wir uns beide auch gefragt was uns da erwartet.
Aber wir wurden positiv überrascht.
Zimmer sind zwar klein aber ausreichend.
Personal war immer stets bemüht zu helfen und alles zu klären.
Das Essen (hatten HP) war gut und abwechslungsreich. Jeden Tag hat man versucht ein anderes Thema zu nehmen ob nun Italien, Spanien oder sonstiges.
Da es zwischen Ballermann 0 und 1 liegt muss man sich nicht über Party begeisterte Menschen wurden. Wenn man einen ruhigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Partyurlaub ja ansonsten nicht.
Zum Partyurlaub geeignet ansonsten würde ich es nicht empfehlen.Beim Frühstück und Abendessen war nur geringe Auswahl möglich, deshalb gingen wir immer zum Frühstücken und zum Essen in die vielen Bars und Restauranst am Strand.
Das Hotel ist wunderschön. Modern eingerichtet, ruhige Lage und wunderschöne Dachterrasse mit Blick über ganz Arenal! Wir hatten ein Appartement gebucht und wurden nicht enttäuscht: Sehr groß, wunderschöne kleine Dachterrasse und tadellos sauber!
Zu den Mahlzeiten kann ich keine Angaben machen, da wir immer außerhalb des Hotels essen waren.
Sehr freundliches Personal, auch sehr hilfsbereit!
Bisher eines der schönsten Hotels, das ich je besucht habe. Und hat definitiv 4 Sterne Niveau!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Whala!beach? War wohl nix ....
Wir sind zu viert als Freunde im September 2014 für eine Woche ins whala!beach gereist um einen Bade-/ Partyurlaub zu verbringen. Wir hatten das 4-Zimmer-Appartment mit all-inclusive gebucht. Durch einen sehr frühen Flug waren wir schon ab halb 10 morgens im Hotel. Der erste Eindruck in der Lobby überzeugte. Es sah modern und renoviert aus, auch die Hotelbar war ansprechend. An der Rezeption wurde man mehr oder weniger freundlich bedient und es wurde auch schlecht deutsch gesprochen, was aber nicht weiter schlimm…
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck und ist renoviert. Der gute Eindruck verschwindet aber, wenn man die Zimmer betritt (s. Zimmer). WLAN kostet 10 Euro pro Tag, am Döner direkt neben dem Hotel ist es kostenlos - ebenso in den meisten Cafes am Strand. Gäste sind überwiegend junge Leute, die zum Partyurlaub nach Mallorca gekommen sind (so wie wir auch), was sich auch auf die Lautstärke im und um das Hotel herum auswirkt.
Nach Palma mit dem Bus 25 fahren. Pizza beim Mexico Pizza Kebab neben dem Hotel…
Zum Strand sehr perfekt gelegen ca 2 min entfernt.das essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr laut aber auszuhalten.wer ruhe möchte ist dort verkehrt.personal soweit sehr freundlich.
war im großen und ganzen sehr zufrieden dort.die betten waren nicht so bequem.ich kann das hotel empfehlen.