Ein tolles Hotel, wo Preis/Leistung stimmen! Sehr sauberes und neu renoviertes Zimmer sehr nah zum Ballermann ca. 2 km. Deshalb darf man sich auch nicht wundern, wenn es Nachts, bis alle im Bett sind, etwas lauter ist. Wir haben AI gebucht, da das nur 50 EUR mehr ausgemacht hat. Das ist auch empfehlenswert, da die Küche sehr gut war. Das Hotel verfügt über zwei Bars. Eine Dachbar inkl. Pool und Sonnenterrasse mit tollem Ausblick auf den Strand sowie eine Bar in der Lobby. Das Personal war hilfsbereit und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren mit unserer Hotelwahl zufrieden
Wir haben ein Hotel aufgrund der Lage zum Strand und zu Ausgehmöglichkeiten gewählt. Das nächste Mal würden wir allerdings eher zwei Doppelzimmer wählen, da das Appartment noch nicht renoviert war.
Wir wollten ein Hotel in Strandnähe mit Sandstrand, wenn man ausgehen möchte kann man das direkt tun. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden.Für ein drei-Sterne-Hotel ist es absolut in Ordnung. Durch die Zusammenlegung von drei Hotels ist es sehr verwinkelt und unübersichtlich in den Gängen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top zum feiern
Beste Lage und neu renovierte Zimmer. Zimmer sind modern und hell gehalten, auch die Anlage ist schon dafür, dass sie direkt am Ballermann ist. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Nach palma fährt ein Bus.
Hotelpersonal leider sehr unfreundlich - sonst top
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Hotel
Ich bin mit Kind verreist - das familiaere Hotel hat uns gut gefallen. Wer ein Party-Hotel sucht, ist hier definitiv fehl am Platz. Das Wlan ist eindeutig ueberteuert- Eine Auswahl an mehr Fernsehprogrammen waere schön.
Ich habe das Hotel bewusst zum zweiten Mal gewählt, wegen der Lage direkt zum Strand und der Nähe zum Partygeschehen - und trotzdem ruhig. Wie auch im letzten Jahr bin ich dieses Jahr wieder sehr zufrieden.
Nicht noch einmal! Essen ist nicht gut, Gewürze: Fehlanzeige. 1 Aufzug für jede Menge Hotelgäste, Schlange stehen. Wassereinbruch im Bad von der Decke durch undichtes Rohr. Wände so dünn wie Pappe!
nicht empfelendswert einmal und nie wieder...essen sehr schlecht...meine frau hatte die 2 wochen nur durchfall gehabt und die auswahl am essen sehr dürftig
Dieses Hotel spiegelt eine Extravaganz der oberschichtigen Hotellerie dar. Die wunder-wunderschönen renovierten Zimmer spiegeln das Flair der mallorquinischen Historie wider und laden ein zu Entspannung und puristischer Erholung. Die Vielseitigkeit der spanischen Kochkunst wurde allabendlich präsentiert und lud ein zum genießen verschiedener Köstlichkeiten. Subsumierend lässt sich sagen, dass eine iterative Vorgehensweise bei der Hotelauswahl hilfreich ist, was in unserem Fall zutraf.
NUR ZU EMPFEHLEN!
Sehr unfreundliche leute
Das Personal ist unfreundlich.
Man muss bei Abreise sofort das Hotel verlassen keine Getränke kein essen mehr obwohl der Bus erst in 5 stunden kommt.
Saubermachen nur einmal die woche .
Super schlecht