Kleine Zimmer aber ausreichend für ein paar Tage. Einziger Kritikpunkt war für uns das Frühstück. Angetrocknetes Essen, wie Mettwurst und Rührei schon um 8:00 Uhr morgens. Ansonsten sehr nettes Personal und alles schön sauber und recht neu!
Ein schönes modernisiertes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Dachterrasse! Fußläufig ist der Ballermann 6 ca 20 min entfernt. Ruhige Lage obwohl nicht besonders schön.
Sehr sauberes und modernes Hotel an guter Lage. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen einen super Restaurant Tip. Der Italiener in der gleichen Strasse runter zum Meer war gigantisch! Die Zimmer sehr sauber und gut isoliert (Schutz vor Hitze und Lärm). Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut. Da habe ich schon viel teurere Hotels erlebt, die nicht so viel Auswahl geboten haben. Wir waren dort für einen Kurztrip. Die Ortschaft ist schon eher für ganz junge Leute. Ich würde…
Ruhig gelegenes Frühstückshotel an dem man nichts aussetzen kann fü
r das Preisleistungsverhältniss das Hotel ist neu renoviert und der Dachpool ist mega
Für ein Hotel auf Mallorca am Ballermann vollkommen in Ordnung.
Die Zimmer waren sauber, das Bad hätte etwas sauberer sein können. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war sehr nett.
Der Pool auf dem Dach war super, man darf aber leider nicht seine eigenen Getränke/Essen mitnehmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung ist top
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es liegt ziemlich nah am Strand, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und die rooftop bar mit dem Pool auf dem Dach war das Highlight des Hotels.