Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Ein tolles Zimmer im 8. Stock erhalten mit einem schönen Blick auf das Meer.
Das Frühstück war klasse und hier findet wirklich jeder etwas. Die Auswahl war sehr gut (Große Auswahl an Brot, Eierspeisen, Obst und Süßes) Klasse waren die einheimischen Spezialitäten!
Und alles sehr schön angerichtet. Toller Service auch vor Ort.
Die Lage ist super - vom Flughafen waren es mit dem Taxi 5-10 Minuten.
ÖPNV Stationen sind ebenfalls zu Fuß sehr gut zu erreichen - Fahrten nach…
Gute Wahl, besser als erwartet. Preis:Leistung stimmt!
Zunächst ein nicht ganz so prickelnder Eindruck von der direkten Umgebung, der sich aber schnell änderte. Das Hotel macht sofort einen sehr ordentlichen Eindruck, alles in hellen Farben gehalten. Sehr einladend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen Kurztrip
Süßes kleines Hotel , sauber und einfach gehalten.Perfekt für die, die nicht viel brauchen , es aber sauber möchten. Die Dachterasse ist leider sehr klein, hierfür gab es definitiv eine Sonne Abzug.
Toller Urlaub – gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im whala!fun. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals – alle waren stets hilfsbereit und gut gelaunt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit frischen Produkten und einer guten Auswahl. Die Lage ist ebenfalls top: Nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants und Bars. Auch die Dachterrasse mit Pool und Blick aufs Meer war ein echtes…
Tolle und moderne Zimmer (wenn auch etwas klein), aber mit einem Balkon! Nur 5 min. Zum Strand. Tolle Rooftop Bar mit Pool. Das Frühstück ist wirklich lecker, tolle Auswahl an Broten, frische Früchte und Joghurt, Eier werden frisch zubereitet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen da es in einer ruhigeren Gegend mit guten Restaurants liegt.
Das Hotel ist sauber, hübsch, mit einem tollen Frühstücksbuffet und wirklich sehr netten Mitarbeitern, welche immer freundlich und hilfsbereit sind. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Auch die Dachterrasse mit Pool und Bar war stets sauber und gepflegt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann es anstandslos empfehlen.
Das Hotel ist zwar in einer nicht so schönen Gegend aber von innen ist es super schön . Die Dachterrasse ist atemberaubend. So ein wundervoller Ausblick und super zum Entspannen und sonnen.
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns sofort „Herzlich Willkommen“.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren total begeistert. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war im 8. Stock mit großen Balkon und seitlichen Meerblick. Mit einen gemütlichen Bett, einen Schreibtisch und einen zeitgemäßen Accessoires und Look ausgestattet. Das Bad war mit einer großen Rainshower Dusche und einen modernen Waschtisch. Kostenlose Pflegeprodukte (Duschgel, Shampoo,…
Beim Hotel, sowie das Personal kann man nichts negatives sagen außer das es mindestens 20 Minuten Laufweg bis zum Megapark sind, ansonsten sehr zu empfehlen ..
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzer Ballermann Trip
Gute Lage, am Rand der Playa und fußläufig in 30 min am Ballermann.
Zimmer sauber und gut, Betten auch bequem und nicht durchgelegen
Frühstück lässt keine Wünsche offen
Pool auf dem Dach und Bar dazu - ein Träumchen 🤓