Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbst Urlaub
Preisleistung vercheltnis ist gut! Manuela ist sehr hilfsbereit, Danke! Die lage ist gut, alles sauber, Früstuck war auch OK.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Urlaubshotel auf Mallorca
Das absolut geniale Hotel, super freundliche Mitarbeiter und ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche übrig lässt .👍
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes, Komplett renoviertes hotel in Arenal.
Komplett renoviertes hotel Mitten in Arenal. Das hotel an sich ist schön. Modern, helle Farben. Dachterrasse mit Skybar
San Miguel Rumbaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht spitzenmäßig,aber zufrieden,Preis/LeistungOK
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Pool auf dem Dach mit einer sehr geilen Aussicht über die Playa. Jedoch finde ich das an der Sauberkeit noch gearbeitet werden kann... In der Dusche waren bei uns gelbliche Schimmel spuren zu sehen ,der Seifenspender (Dusche) ist lose so das er einem auf die Füße fällt, Das Frühstück hinterlässt unserem Geschmack keine bleibenden Erinnerungen, Wurst und Käse sind wie Ungewürzt, Rühreier sind verwässert als wären sie mit Milch oder Sahne gestreckt. Und leider hatten wir im Wasch…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist in S´Arenal, nur etwa 5 Min zu Fuß vom Strand entfernt gelegen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Das Frühstück ist sehr gut, sogar eine Außenterrasse befindet sich Frühstücksbereich. Absolutes Highlight des Hotels ist die Dachterrasse mit Poolbar (sehr humane Preise!), Pool, ausreichend Liegen und einem tollen Blick über S´Arenal und L´Arenal.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Dachterrasse mit Pool und Bar. Freundliches und hilfsbereites Personal!
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zwar nur für zwei Nächte dort aber wir würden jederzeit wieder dort buchen. Die Zimmer sind komplett neu, verfügen über einen TV, ein großzügiges und modernes Badezimmer und einen Balkon. Es liegt relativ ruhig gelegen aber trotzdem fast direkt am Strand. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit, sprach sowohl spanisch als auch englisch und deutsch. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Der Speiseraum war ebenfalls sehr stilvoll eingerichtet. Die absolute Krönung dieses…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unschlagbare Aussicht von der Dachterasse
Überragende Dachterasse mit stylischer Bar und super Service. Tolle, moderne Zimmer. Gutes Frühstück nach einer langen Partynacht!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Wir waren nur für 4 Tage spontan in diesem Hotel. Zu dieser Zeit war das Hotel nicht komplett ausgebucht deshalb sehr angenehm. Das Frühstück war in Ordnung - hier findet man definitiv irgendwas. :) die Zimmer waren sauber und für Arenal dazu auch noch super modern !
Abdulmola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
..................................................
War ganz cool ❤❤ Es hat mir auch die Lage des Hotels gefallen. Nette Mitarbeiter/in. Wenn ich Mallorca nochmal besuchen werde dann übernachte in diesem Hotel