Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!fun" wurde renoviert und am 29.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Für Kurzurlaub ganz gut
Das Zimmer verfügt nicht über die neuste Ausstattung ist aber sauber. Haartrockner ist leider nicht dabei. Die Decken im Schrank könnten schon gereinigt werden. Badetücher für Strand auch mitnehmen. Das Essen ist einfach, aber gut. Es sind vor allem jüngere und mittelaltrige Gäste im Hotel. Kinder haben wir nicht gesehen. Verschiedene Nationalitäten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut für Leute die nur Party machen wollen
Nur das ganze hotel ist ewas herrunter gekommen.. es richt etwas muffig.. die dusche ist nicht gerade die neuse an manchen stellen ist auch etwas rost. und den duschkopf konnte man auch nicht mehr richtig aufhengen weil die halterung kaputt war.. es gibt nur wolldecken mit dennen man sich zudecken soll... und die liegen in den schrank und stinken.. wir hatten halbpension geburch in dieem hotel waren viel deutsche, russen, und spanier
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ohrstöpsel um zu schlafen
Es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war auch in Ordnung. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist extrem hellhörig wenn man auf seinem Zimmer ist. Man hört wirklich alles was rundherum passiert. Das ist sehr unangenehm. Wir haben die ersten zwei Tage kein Auge zu gemacht weil es so laut war. Ich habe mir dann Ohrenstöpsel gekauft.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann es gut aushalten...
Es Ist nicht mehr das Neuste und die zimmer sind SEHR Hellhörig auch schon duch die "schweren" holztüren... Das essen war in meine Augen nicht so schlecht wie es bereits früher bewertet wurde, es gab Abwechslung und man wurde satt! Einzig die lage würde mich von einer erneuten Buchung abhalten da der weg zum Megapark mit ca 20-30 min. recht weit ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Allenfalls ein Stern
Die annehmbare Lage des Hotels mag für manche wichtiger sein als alles Andere - für uns war es das nicht. Drei Sterne verlangen einen gewissen Mindeststandard, der hier einfach nicht erfüllt wird. Man muss schon sehr kompromißbereit sein, um hier länger als ein paar Tage auszuhalten. Suchen Sie sich deshalb lieber gleich ein gutes Zwei-Sterne-Haus als dieses angeblich Drei-Sterne-Hotel. Selbst als Lastminute-Schnäppchen erscheint dieses Hotel als zu teuer.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Typisches Schlafhotel für Ballermann 6 Urlauber!
Das Hotel ist ok. Zimmer sauber. ABer das war es auch schon... wer in dem Hotel eine BAr oder gleichen sucht,... sucht vergeblich!! Der Pool reicht gerade mal für 8 - 10 Personen gleichzeitig,... also vergleichbar mit einem Whirlpool zu Hause! ;) Wer allerdings das Hotel nur zum schlafen nutzt wird nicht enttäuscht... Klimaanlage funktionierte auch.
David Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Summa Llorca
Kann ich nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind dreckig und das Essen ist ungenießbar. In den 7 Tagen wurden die Betten nicht ein mal neu bezogen und der Boden wurde auch nicht ein mal gewischt. Die Zimmer sind sehr alt klein und verbraucht. Es gibt ein deutschen TV Sender. Ein Föhn und eine Klobürste sucht man vergeblich.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für junge Erwachsene!
Also meine Freundin und ich haben uns in dem Summallorca sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen nett!! Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Handtücher gab es täglich. Der Pool war zum Glück immer sehr leer und sauber. Deutsche oder Engländer gab es in dem Hotel gar nicht. Nur Spanier, was wir als sehr angenehm entfunden haben. Die Entfernung zum Strand betragen ca 200m. Wir sind allerdings immer zum Mondragostrand in den Südosten gefahren,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder!
Ohne Worte. Hotel aus unserer Sicht nicht weiterzuempfehlen. Im Service fehlt es an allen Ecken und Enden. Unfreundliches Personal. Nichtbeachtung des Gastes (Uns) Der Pool hatte Planschbeckencharakter und liegt direkt an der Straße. Zudem liegt das Hotel in einer Gegend, in welcher wir uns abends ziemlich unwohl fühlten, wenn wir nach Einbruch der Dunkelheit zum Hotel zurück kamen. Die Handtücher hatten einen sehr unangenehmen Geruch und auch die Sauberkeit des Badezimmers, speziell der Toilette ließen sehr…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber aber sehr laut...nichts zum Erholen
Das Hotel war gut gelegen und auch sauber. Das Essen war leider nicht abwechslungsreich und die Zimmer waren sehr hellhörig. Man konnte die Gespräche der Gäste im Nebenzimmer mit anhören. Wenn man ein günstiges Partyhotel ohne abwechslungsreichen Essen sucht, ist das Hotel genau richtig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele.