Jiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Boutique Hotel! Zwischen Angkor und Siem Reap
Ein super schönes und gemütliches Hotel zwischen der Stadt Siem Reap und Angkor Wat. Perfekt um die Tempel von Angkor zu erkunden und noch am Abend auf ein Abendessen oder ein Drink in der Stadt vorbei zu schauen. Das Hotel hat sogar einen kostenlosen Airportabholservice! Der Checkin verlief reibungslos und man konnte sogar mit Karte bezahlen. Der Pool ist das Highlight des Hotels. Nach einem langen Tag bei den Tempel kann man sich am Abend ganz entspannt noch im Pool erfrischen, da dieser sogar bis um 22:00 offen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Zentral gelegenes sauberes Hotel
Sehr sauper und freundlich geführtes Hotel. Zentral und doch ruhig. 3km bis zum Zentrum, Nachtmarkt, Pubstreet. 1.5 km zum Angkor Wat. Zimmer und Handtücher jeden Tag frisch. Frühstück und das Essen lecker und liebevoll zubereitet. Man wird sogar mit dem Tuk Tuk vom Flughafen abgeholt.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Günstiges aber außerhalb liegendes Hotel
Komische Lage. Eher außerhalb. Personal war sehr freundlich. Haben uns direkt einen Tuk Tuk Fahrer dort für den ganzen Tag organisiert. Kleiner und sehr schöner Pool.

Roland(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nettes Hotel zu fairem Preis
Nettes Hotel zu einem fairen Preis, wir kommen wieder. Liegt lediglich nicht direkt im Zentrum, ca. 10 min. mit dem Tuck-Tuck bis zum Nightmarket.