Tugrul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Die eltzte Nacht vor der Abreise haben wir in Primm statt Las Vegas verbrauch, um etwas neues zu erleben. Leider ist das Casino Resort sehr einfach gestrick und hat den Namen Resort eigentlich nicht verdient.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit Casino zwischen Nevada und Kalifornien
Preiswertes Hotel direkt an der Grenze zwischen Nevada und Kalifornien. Das Hotel hat im Vegas-Style ein Casino integriert. Die Zimmer sind sauber aber nicht unbedingt extravagant. Ich würde hier auf der Durchreise von Vegas Richtung LA jederzeit wieder halt machen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erhoffen Sie sich nicht zu viel.
Die Zimmer sind renoviert worden. Aber ich glaube unterm Teppich dürfte man nicht schauen, irgendwie fühlte es sich unter meinen Füssen sehr uneben an. Haben zwar noch zusätzlich eine Resort Gebühr zahlen müssen, aber Pool und Garten war geschlossen. Angeblich noch keine Saison . Witz las grüßen bei 26 Grad. Wollten eigentlich noch mal bevor wir in Las Vegas reinfahren uns schön am Pool es uns gut gehen lassen, das war nichts.

MrD(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Casino Hotel mit super Zimmern
Große, saubere Zimmer. Große, bequeme Betten. Parkplätze direkt vor der Tür und ausreichend vorhanden. Schöner Pool.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nächste mal fahren wir dran vorbei!
Zimmer sind modern und frisch renoviert (April 2017) das war schön, aber Personal unfreundlich. Pool seit 6 Monate geschlossen. Nächste Vegas Tour fahren wir vorbei !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ist zu teuer
Ein typisches Casino-Hotel, ausreichend Stellpätze für den Mietwagen inkl. Security Service. Ausreichend Gastronomie im Haus bzw. angrenzend in der äußerst kleinen Ortschaft Primm.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauberer Platz zum Schlafen
Dieses Hotel war eine Zwischenstation zwischen Vegas und dem Joshua Tree Nationalpark. Das Hotel ist groß und hat, wie der Name schon sagt, ein großes Casino im unteren Bereich. Daher herrscht auch zu nächtlicher Stunde die typische Atmosphäre und man vergisst schnell die Müdigkeit, nach einem langen Tag. Gleichzeitig werden aber geräumige Zimmer geboten, die ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis mit sich bringen. Trotzdem sich die Schlafräume fast auf gleicher Höhe wie das Casino befinden, ist es sehr…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleine Katastrophe
Das Hotel liegt an der Interstate 15 kurz hinter der Grenze von Nevada, ca. 40 Meilen von Las Vegas entfernt! Es gehört zu den anderen zwei großen Hotels Buffalo Bill's und Primm Valley Resort; die Players Card ist überall anwendbar. Es gibt noch eine Mall zum Einkaufen, sonst nur Tankstellen und einige Fastfood Restaurants in der Umgebung Wir hatten 2 Nächte gebucht und dabei in 3 Zimmern gewohnt. Defekte Klimaanlage, überlaufende Toilette, schmutziger Teppichboden, alte abgenutzte Möbel, verdreckte Toilette am…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Extrem günstig, aber bietet auch wenig
Wir haben erst recht spät abends eingecheckt und gefühlt das letzte übrige Zimmer erhalten. Es war recht laut (Aufzugsbetriebsraum in der Nähe) und Sauberkeit würden wir uns auch anders wünschen, dafür war es verhältnismäßig groß. Mit unserer Beschwerde bezüglich der Sauberkeit ging man dann allerdings auch sehr kulant um. Der gebuchte Preis war aber unschlagbar günstig.
Hansi(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel absolut OK.Check-In Personal sehr freundlich.Etwas überfodert und als Folge davon relativ langsam. Zimmer sauber und ordentlich gross. Eher einheimische und relativ wenig "Touris" Miit der "Monorail" sind auch die andern Hotels(Buffet,Einkaufen) sehr gut erreichbar. Klarer Minuspunkt: Der Vergnügungspark im Komplex(beim Buffalo Bill's) Vorletztes Jahr noch annehmbar,2009 wurde z.B. die Wasserbahn massiv eingeschränkt,Teile der Anlagen nur Zeitweis geöffnet. Nächstes Mal wenn schon Primm Valley…