Definitv einer meiner schönsten Urlaube. Das Hotel kann ich jeder Zeit weiter empfehlen. Alles Top, Zimmer, Mitarbeiter, Animation, Anlage! Danke an die Mitarbeiter und Animation für die unvergessliche Zeit.
Die Zimmer waren super. Leider waren wir da anfang Mai wo noch nicht alles für die Season vorbereitet war. Keine Party‘s im Hotel, keine Shows, keine Live-Musik. Service und Rezeption war sehr nett, Essen war auch sehr lecker. „Strand“ war nur bis 21Uhr geöffnett. Manchmal um 19 Uhr war schon geschlossen. Man könnte also am Abend nicht mal ein Wein am Meer genießen. Im Poolbar alle Mische mit Sprite oder Orangensaft 😆
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem super
Sauberes und schön gestaltetes Hotel. Es gibt dort alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Zentrale Lage und gleich am Strand sowie in der Stadt!
Jederzeit wieder und kann ich jedem weiterempfehle
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern
Dilek ist einfach wunderbar und reist die Gäste mit ihrer Freunlichkeit förmlich mit.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Das Animationsteam ist sehr herzlich. Ds gibt einen sehr nahen Anschluss nach Alanya nit dem Bus und der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Kann ich jedem empfehlen.