So ich war mit meinen Freunden da waren insgesamt 3 Jungs . Die hotel Animateure haben mir gedroht mit Gewalt das ich meine Musik Box ausmachen soll sonst werfen mich und die Box ins pool was ich sehr frech fand , Beleidigungen von den Rezeptionen war nicht ausgeschlossen das Hotel empfehle ich ehrlich niemanden alle haben Durchfall gehabt oder kotzreiz nach dem Essen
Dieses hotel ist einfach genial, obwohl ich einfach spontan gebucht hab, aber nach 10 Tagen hab ich gemerkt dass das eine gute Entscheidung war, natürlich gibt's Kleinigkeiten die man daran mehr arbeiten kann aber für ein 4 Stern hotel kann ich sagen alles hat super gepasst und kann ich nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an den( rahmi ), der animation Chef, der wirklich alles für die Zufriedenheit der Kunden macht, natürlich die anderen Mitarbeiter, kellner bis Putzfrauen haben die Mühe gegeben. Danke nochmal und…
Tolles Hotel, Leckeres Essen, große Zimmer, sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Wir wurden von Memet an der Rezeption empfangen und er spricht sogar Deutsch😊 Man kann alles in € zahlen oder Dollar und muss nicht wechseln- Auch außerhalb des Hotels (Z.B. Bus). Tolle Organisation auch von Meetingpoint (Unser Reiseleiter Mustafa hat uns klasse betreut). Wir hatten am Flughafen Frankfurt auf Empfehlung der Reisebüro Damen von Alpha Travel in Terminal 1 gebucht ohne Bewertungen zu kennen und hatten auf dem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schlecht ich würde es nicht empfehlen da sich keine mühe geben und alle keine lust hatten.und der Supermarkt da Drine zieht auch alle ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen ein gutes Hotel, der Service sehr gut alle Leute sind sehr bemüht einen den Urlaub schön zu gestalten. Besondere Aufmerksamkeit gilt den Animationenchef Rahmi der mit großer Liebe seinen Beruf ausübt. Alles im allen ein gelungener Urlaub
Für jeden sehr empfehlenswert muss man gesehen hab
Wir sind mehr als zu Frieden,angefangen von der Rezeption die aysegül top, bis hin zum Barkeeper,vor allem der Animateur Rahmi top Kerl da wird es nicht langweilig.im großen und ganzen sehr zu Frieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut zu empfehlen
Super Empfang an der Rezeption von der aysegül,habe sofort ohne Verzögerung ein super schönes Zimmer bekommen. Ich verstehe die Beschwerden überhaupt nicht ,da das Preis Leistung Verhältnis Top ist.das Essen ist lecker die zinmer sind sauber und die und die Bedienung gut.sehr freundliches Personal.
Ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel. An der Rezeption wird deutsch, englisch und russisch grsprochen. Der W LAN Zugang ist immer ohne Unterbrechung vorhanden.
Hotel sauber und modern, Personal freundlich, Essen hervorragend..Flug dahin und zurück problemlos und angenehm.
Verstehe nicht einige negative Kommentare .
Alles Top...gerne wieder.