Gül (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Süper Animations Team
Hotel ist sehr sauber . Das essensangebot ist vielfältig. Leider war das Hotel zu meiner Zeit voll aufgrund dessen musste ich ins nachbarhotel . Das Hotel war nicht gleichwertig . Außerdem hat das Hotel kein angemessen Strand . Der Strand besteht aus einem steeg ohne Sandstrand das hat meine Erwartung von einem Türkei Urlaub leider total ins negative gezogen . Die Animation hat meinen resturlaub gerettet . Die haben sich regelmäßig gekümmert und sich viel Mühe bei der Animation gegeben . Das Abendprogramm sowie die…
Greutherhexe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung......würde ich nicht unbedingt weiter
Leider wird dort überhaupt kein Deutsch gesprochen. Service nicht besonders......Essen naja ging so. Also lieber White City Resort buchen. Ein Stern mehr macht sehr viel aus.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Animation
Schönes Hotel , gute Lage nach Alanya und Konakli, Animation sehr gute Mitarbeiter, Zimmer immer sauber Kellner sind freundlich jedoch an der Rezeption unfreundlich
12.05. - 10.07.262 ERW
Nassira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll hotelsnassira
Der Beste Animateur ( Rahmi ) den wir je gesehen haben, immer super motiviert gut gelaunt. Jeden Tag war eine super Show auch abends für die Kinder wurde was gemacht da hatte jeder Spaß. bei fragen konnten wir uns immer bei dem Animateur Rahim wenden und er konnte alles beantworten. Die Zimmer waren super sauber wir Danken vielmals und empfehlen das Hotel aufjedwn fall weiter.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder
Nie wieder! Lage ist ganz blöd. Es gibt keinen Strand, nur Steine.. man bricht sich die Füße wenn man Ausrutscht! Rezeption war sehr unhöflich. Frau Melike und Frau Aysegül waren ziemlich unfreundlich!!!!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub!
Der Empfang war sehr herzlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Zimmer war super schön und groß mit Terasse. Vom Strand war ich leider enttäuscht. Das Essen hingegen hat mir sehr geschmeckt und der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Außerdem hat das Hotel viel an Programm geboten (z.B. Schaumparty/Club). Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend dafür einen großen Dank. Vorallem ein dickes Lob an Eren. Er macht mit seiner aufmerksamen, hilfsbereiten und sympathischen Art einen super Job.…
Giovanni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr Schönes Hotel Die Zimmer sind sauber und sehen gut aus.Guter Service und Nette Leute ihr.Die Kellner sind einfach sehr Nett und die räumen sehr schnell auf.
Hamudi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr sauber und schön jeden Tag immer wieder neue Sachen zum erleben perfekt für Freunde und Familie. Jeden Tag neues Essen sehr lecker sehr nettes Personal können alle sprachen fließend sprechen. Zimmer sehr hygienisch und sauber jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht . Meiner Meinung nach eines der besten Hotels 👍🏽 Und nochmal vielen Dank an Rami für die tolle Stimmung im Hotel 😊
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub war sehr gut ausser der Kellner!!
Ich war für eine woche in diesem Hotel. Gerne wäre ich für nächstes jahr wieder gekommen, da ich sehr zufrieden war nur leider wurde ich von dem Kellner Eren mehrmals gestalkt, sowie im Hotel und auf Instagram!! Obwohl ich ihm keine beachtung schenkte ließ er mich nicht in ruhe.. Leider ist er dort anscheinend kein Kellner sondern ein Frauenaufreisser. Schade, dass man seinen Urlaub nicht richtig genießen konnte!! Ansonsten war alles Top! Alle waren sehr lieb und aufgeschlossen. Ganz liebe grüße an auch! :)
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
White City Beach hotel
Das Hotel war in Ordnung nur der Service war katastrophal sehr unhöflich die Kellner das Zimmer war auch nicht immer richtig sauber geputzt oder gewischt und im Internet steht WLAN kostenlos aber musste man 2 € pro Tag bezahlen eine Frechheit und ich finde es eine Frechheit die Minibar zu bezahlen jedes Hotel ist die kostenlos für ich werde auf jeden Fall nicht mehr dahin fahren