Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr zufrieden!
Ich war 7 Tage in diesem Hotel und war sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter waren sehr nett es gab leckeres essen und die Zimmer waren top sauber. Das Hotel ist 10 min von der Innenstadt Alanya entfernt man kommt sehr gut mit einem Dolmus oder Taxi dorthin.. Es gab jeden Tag verschiedene Animationen wie für Kinder und Erwachsene, also hatte man immer Spaß!! An dieser Stelle möchte ich mich herzlichst bei dem Animatör Rahmi bedanken der zu jederzeit Stimmung gemacht hat!! Dieses Hotel würde ich immer wieder gern…
Franko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes hotel zum cillen ohne Schoppen wunderbar zum
Ein sehr gutes Hotel mit entgegenkommenden freundlichen Personal. Das Personal bewerte ich mit 5 Sterne wen sie dazu deutsch Kenntnisse haben . Hervor heben tu ich die Frau Aysegul
Esma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Amateuren!
Das Essen an sich ist in Ordnung jedoch nach einer gewissener Zeit immer die gleichen Gerichte. Die Ameteure sind respektvoll gegenüber den Urlaubern, die machen keinesfalls die Frauen/Freundine an. Sie gehen mit Kindern, Frauen und Familien sehr gut um. Die Amateure bringen gute Stimmung und versuchen die Leute zu animieren. Die Kinder werden durch die Amateure super unterhalten. Die Lage an sich ist Ok. Ohne die Amateure wäre es langweilig, super Amateure die mehrsprachig sprechen können!
Mia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Es ist ok für ein paar Tage
Wir reisten um 0.30Uhr an und mussten bis 1.45Uhr auf unser Zimmer warten mit der Begründung „es wird noch gereinigt“ doch der Manager telefonierte sehr hektisch und uns anschauend,immer wieder rum. Auf mehrfacher Nachfrage ob alles ok ist mit der Buchung lächelte er nur und war total genervt (gut wir auch, natürlich). Alle die nach uns anreisten erhielten noch vor uns ihre Zimmer, es nervte nach 12h Anreise einfach nur. Der super nette Verkäufer vom kleinen Laden im Hotel gab uns dann zwei Dosen trinken aus und…
Marina(19-25)Deutschland
Alles Top außer generve vom Kellner
Das hotel war im allgemeinen sehr gut!! Die Animation war sehr lieb und immer lustig. Essen war gut, zimmer und strand waren genauso in ordnung, ausser der Kellner Eren Yakisir hat mich und meine freundinnen ständig genervt und wollte uns nur ins bett bekommen. Er hat unseren urlaub leider vermiest.. Sehr schade!!
Guzi(31-35)Deutschland
Hotel Naja
Das Hotel war allgemein Okey , aber ein zweites Mal wird es nicht geben. Die Strand Lage war einfach eine NULL (nicht empfehlenswert) Die Gastronomie war das schönste am Hotel vor allem der Service war einfach Top. Die Bedienung war sehr aufmerksam, vor allem Herr Eren Yakisir , vielen lieben Dank an Ihn, er hat sich sehr gekümmert
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kellner eren yakisir nervt einfach nur!!
Alles war sehr gut ausser der Kellner eren yakisir! Könnt ihr euer personal mal unter kontrolle bekommen? Er gafft nur frauen an und findet diese sogar in öffentlichen netzen. Sowas ist einfach unverschämt!! Gerne würden ich und meine freundin nochmal in dieses hotel kommen, wenn er nicht mehr da ist.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechte Hotel
Unglaublich enttäuschend und eine Frechheit wie wir behandelt wurden. Müssten mehr zahlen und wurden gedrängt gut zu bewerten. Wir haben ein 4 er Zimmer bekommen obwohl wir zu 2 waren und sollten mehr zahlen. Kann ich nicht empfehlen. Aysegül und Melike haben uns versucht zu verarschen und uns abzuzocken.
Olly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Ein unvergessliches Erlebnis. Große Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was das Reinigungspersonal täglich sauber halten muss.
Maximilian Hansen (19-25)Deutschland
Ungeeignetes Hotel
Ganzes Hotel ist ungegeignet um dort Urlaub zu machen. Außer dem gibt es keinen Strand und Personal ist auch unfreundlich. Ich würde dieses Horel auf keinen Fall weiter empfehlen, vorallem nicht die Hotel Mangerin Names Aysegül!!! Es war eine reine Katastrophe mit ihr.