Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolle Hotell
Leider keine Strandlage! Zimmer sehr schön und sauber! Essen ok! Animation Rahmi super gut! Ganz liebe nette Leute! Alles super Danke
Özcan göz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
TopRahmy
Das Hotel ist gut die Animation macht gute Stimmung im Hotel. Die Zimmer sind super. Das Internet in der Lobby ist ausreichend gut um WhatsApp und andere soziale netzte zu nutzen.
Arjanita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Objekt an sich schön doch der Service im Hotel das letzte viele von denen sehr unfreundlich und gar nicht auf den gast reagiert oder zuvorkommend
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien geeignet nicht für Party Leute
Das Hotel an sich wars super es war sauber gab immer gutes Essen alle waren sehr nett vorallem die Animateure die immer Lustig waren und sehr unterhaltsam jeden Tag eine andere Show oder spiel sehr begeistert . Das einzige was nicht so toll war ist das die Bars nur bis 23 Uhr geöffnet haben und ab da an alle Getränke extra kosten obwohl man all inklusive hat . Eher ein Familien Hotel aber trotzdem toll . Ein Dank an das tolle Animateur Team . :)
Nenad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Hotel danke Animation
Service ist sehr freundlich. Die Animateure sind allesamt sehr freundlich und die Sauberkeit im Hotel ist auch Top. Danke rahmi und team echt toll bis NeXT year
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca.10 Minuten mit dem Bus zum Stadtzentrum entfernt. Der Transfer vom Antalya Flughafen hat ca 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel ein sehr stylisches Design und man merkt auch, dass es relativ neu saniert wurde. Ich habe ein Upgrade von meinem Economy auf ein Deluxe Room bekommen, ohne Aufpreis. Das Zimmer, obwohl ich alleine war, war rieeesig. Sauberkeit habe ich explizit gepruft, gab es nix zu beanstanden. Das All Inclusive ist sehe gut, da du am Pool direkt Getränke und Snacks hast. Die Coktails…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel war Sauber und alle waren sehr zuvorkommend
Das Hotel war sehr schön alles war gut erreichbar ! Pool und Poolbar waren auch sehr schön ! Das Animationsteam war Super Nett und der Sparbereich war auch sehr schön!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abzocke
Das Hotel werde ich niemanden mehr weiterempfehlen,wir haben ein sehr schlechtes Zimmer gehabt und oben drein mussten wir noch drauf bezahlen. Haben ein Zimmer bekommen mit 4 Betten und mussten pro Tag 30 Euro bezahlen. Danke Aysegül du möchtegern Managerin!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder,gestank am Pool,Dreckige Zimmer
Mein Kind weint ! Wir wollen heim , ab 12 Uhr gibt es nichts mehr und es darf nichts mehr benutzt werden (Abreise )nie wieder
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles super , Animation top
Die sind Zimmer sind schön Hotel liegt gut Animation top vielen Dank Animation Chef Rahmi und Yalcin sind die besten , total nett kümmern und sich um die Gäste . Die anderen Mitarbeiter sind total unfreundlich Wifi ist sehr schlecht genau so wie das Essen , jeden Tag das selbe und schmeckt nicht