Mit Sicherheit kein 2. Mal mehr
Ich weis nicht, woher dieses Hotel Sterne bekommen hat, verdient hat es vielleicht wenn es hoch kommt 2, aber auch nur dafür, dass man ab dem 3. Stock einen Superausblick geniest.
Strand ist überhaupt nicht vorhanden ,nur eine aufgeschüttete Plattform, von der aus eine eiserne Treppe ins Meer geht, die aber unten ziemlich scharfkantig ist, wo man sich sehr stark verletzen kann.
Von der Treppe weg steht man im Wasser wo wiederum nur glitschige Felsplatten vorhanden sind, bei der ersten Welle wirst du gleich an die…
Sehr schöne Hotel Zimmer
Sehr nettes Personal
Sehr sauberer und gepflegter Außenbereich
Sehr gutes Animateur Team und Freundlich Leute
Besonders Animateur rahmi hat immer gute Laune verbreitet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Es gibt quasi keinen Strand. Meer ist nur über eine gefährlich aussehende Metalltreppe zu erreichen. Wenn Wellen sind kann man die Treppe überhaupt nicht nutzen. Man kann nur noch den Steg vom Nachbarhotel nutzen.
Sehr zufrieden
Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatten wir schon richtig Angst anzureisen. Aber wir wurden eines besseren belehrt.Hotel sauber ,alle freundlich, Zimmer gut. Wir waren im 2 og echt schöne Zimmer.Strand eine Katastrophe und essen müssen sie sich auch was einfallen lassen. Wir haben nur noch außerhalb gegessen ,selbst die snackbar war sehr schlecht. Schade damit machen sie sich viel kaputt.
Nie wieder
Das Hotel sieht eigentlich recht gepflegt aus, aber beim genaueren betrachten sieht man einiges was nicht in Ordnung ist, an Sauberkeit mangelt es rundum, der Pool wurde auf 2 Wochen nur einmal geeinigt, im Speisesaal die Tischdecken waren keinen einzigen Tag sauber, auf dem Zimmer das Waschbecken wurde nie sauber gemacht, an den Türen überall Abdrücke von den Fingern und Händen, dder Boden wurde nicht einmal gewischt. Die Gäste kommen überwiegend aus Polen und Holland, und benehmen sich wie die ersten Menschen,…
man merkte das Vorsaison war. Es gab weniger Auswahl am Essen, der Koch grillte nicht nach- auch wenn einige Gäste darauf warteten.
Tee - Sorten wurden nicht aufgefüllt auch nicht nach Nachfragen.
Das Zimmer wurde nur halbherzig geputzt. Mülleimer nur 1X in der Woche geleert.
Am Strand hing die ganze Zeit die Rote Flagge- so das man nicht Schwimmen durfte nur weil kein Bademeister/ Rettungsschwimmer da war.
Man mußte ab 23:00 für die Getränke bezahlen, wenn es überhaupt noch etwas gab!
Wifi- war leider nicht immer…
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber , serwis sehr nett , Animation sehr gut ,leider sehr weit von Flughafen Antalya 2 Std Busfahrt, der Strand hat gefällt