Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Preis/ Leistung
Modern aber die Sauberkeit lässt im Details zu wünschen übrig. Der Gastrobereich ( die Poolbar!) waren unangenehm schmutzig. Das essen und die Zimmer waren klasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in Ordnung,
plus+ :
Sehr modern und saubere Anlage. Absolut freundliche Personal. Unterführung zum Meer, Entfernung ca. 150 Meter. Gutes Essen jeden Tag leckeres Eis und Abends Grillfleisch Fisch bzw. Geflügelfleisch. Freies und gutes Wlan in Lobby-Bereich. Schöne und freie Sitzmöglichkeiten in allen Bereichen. Sehr komfortable und saubere Wohn und Schlafzimmereinrichtungen im Zimmer und Badezimmer großer Kleiderschrank und moderner Fernsehen mit Klima.Terrasse mit Sitzen und Tisch.. Ordentliche Sportgeräte im Untergeschoss…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub bei Freunden mit Freunden
Wir haben uns super wohlgefühlt, dank des überaus freundlichen und netten Teams. Leider war es kein Strandhotel. Wir hätten gerne einen Strand vorgefunden, da es ja ein Beach-Hotel war. Schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemutliches kleines Hotel
Schones kleines Hotel , der Weg zum Strand 150m der Strand ist sehr felsig u steinig gefährlich man muss uber Nachbarsteg ins Wasser nicht schon. Das Essen war gut und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich .Zimmer waren sauber und jeden Tag frische Handtucher. Animation morgens Wassergymnastik Nachmittag Wasserball Abends verschiedene Shows. Wir wurden das Hotel jederzeit wieder buchen .Preise in der Minibar uberteuert .kein Friseur und kein Markt im Hotel . Hamam und Fitnessstudio sehr schon.
Hotel liegt nicht direkt am Meer man muss über Strasse und über Treppen hinunter zum meer. Kein Strand nur Felsen.
Keine Hilfsbereitschaft.
Mit Kinder gefährlich zum Schwimmen.
Ich war mit meiner Freundin fuer 1 Woche und war ganz zufrieden . Das Personal war sehr nett und man hat schnell seine Orietierung gefunden .Das Essen war leider zu fettig aber trotz dessen hatte man immer eine gute Auswahl. Das Hotel hat viele Dinge angeboten wie zB jeden Abend eine Show , welches durch professionelle Animateure geleitet wurde. Der Standort des Hotels war auch perfekt weil man gute Anschluesse in die naestgelegene Stadt bekommt. Musti war der Beste ( Animateurmanager).
Urlaub war sehr schön , kann ich nur weiter empfehlen!
Top Animation!!! Großes Dankeschön an Musti
Immer wieder gerne
Top Strand sehr sehr sauber
Und die Zimmer waren auch sehr sauber
im ganzen sehr zufrieden das essen hat uns sehr geschmeckt. das personal war auch sehr nett . Die Reinemache frauen haben unser zimmer sehr schön gereinigt sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder alles in allem war es sehr schön
auf jeden fall ist dieser hotel empfhelenswert.von der lage bis zu personal ist nichts auzusetzen oder zu bemengeln.fur eine kkleine familie auch sogar grose ist das ein idealer ort um sich zu entspannen und in die lage einfach nur gennisen und chillen.gute lage tolles hotel freundliches personal essen herforagend was will man mehr.