Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
White City Beach Urlaub
Eingesetzten Mitarbeiter und freundlich. Das Hotel ist eine gute Hygiene. Der Pool ist sauber und geräumig. Die Vielfalt der Lebensmittel und die Qualität der alles außer Ihrem basarili.de schon. Animation wird gerade eine lustige Aktivität. ein geeignetes Hotel fur Familien.
Brenda(46-50)Deutschland
Prima Hotel
Ausgezeichnetes Zimmer und sehr sauber ... nur gerenoveerd.vriendelijk und hilfreich personeel.de Auswahl beim Fruhstuck war weniger, aber das Mittagessen und eine große Auswahl goed.avondeten. Der Betrieb snel.zwembad mit Rutschen goed.miniclub noch einige Verbesserungen nutzen konnten.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser fantastischer Urlaub mit meiner Familie
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut. Das Essen war etwas weniger. Reisen mit dem Bus ist sehr machbar. Mit dem Bus kann es erreicht gut und sehr billig werden. Accomedatie ist sehr sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Siarhei(41-45)Deutschland
schoner Urlaub in Alanya mit miner frau
Ich empfehle sowohl fur Paare und Familienurlaub zu kämpfen. Sehr schones Hotel. freundliches Personal. Komfortable Zimmer mit Klimaanlage. Ausgezeichnetes Essen und nette Animation - alles, was man fur eine gute Erholung brauchen. Ich empfehle allen !!!
DanIel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Badeurlaub In Smartline White City Beach
Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit sehr gut. sehr abwechsungsreiches Buffet fur jeden Geschmack etwas dabei. Animation sehr Kinderfreundlich und Kreativ. Abendshows sehr unterhaltsam und Spannend. sehr grosszugige und moderne Zimmer.
Muhammet Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier war einfach alles perfekt...
Absolut empfehlenswertes Hotel. Grosser Pool, sehr sauberes Wasser und Strand (erreichbar mittels einer hoteleigener Fussgängerunterführung). Prima Essen und vorallem ein sehr freundliches herzliches und zuvorkommendes Personal. Wir verbrachten 5 unvergessliche Tage. Hier war einfach alles perfekt, Ganz bestimmt waren wir nicht zum letzten Mal hier.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Positive Urlaub
Schoner Urlaub Personal ist sehr freundlich bei Problemen wird sich sofort bemuht diese zu beheben. Abwechslungsreiches Essen fur jeden etwas dabei.
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit meiner Familie schoner Urlaub
Es war ein schoner Urlaub, der uns sehr gefallen hat, denn das Personal war sehr freundlich und die Ausstattung des Zimmers war gut. Ebenfalls gut, war der Strand mit der dazugehorigen Strandbar, an der es am Nachmittag gutes Essen gab, wie zum Beispiel Burger und Pommes und alle Getraenke. In der Lobby gab es W-Lan und einen Fernseher mit deutschen Prgrammen, wie ARD, ZDF, RTL und Sat1.
Mel(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Schones Hotel in ruhiger Lage. Strand auf der anderen Seite der Straße ist gut nicht verfugbar durch einen Tunnel unter der Straße. Nachdem im Hotel ankommen, wie ein Hamam und Massage genommen, dann begann der Urlaub wirklich. Essen und der Service ist gut.
Mert(19-25)Deutschland
verlängertes Wochenende
Ausgezeichneter Service. Die Hotelzimmer sind modern. Es fehlt an nichts in Bezug auf ein 5 Sterne Hotel. Das Meerwasser ist in Ordnung, aber kein Sand. Das Essen ist jeden Tag anders und gut! Ganztagesprogramm mit verschiedenen Aktivitäten.