Rafal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganze beste urlaub in White City Beach!
Tolles Hotel! Sehr gute Bedingungen, saubere Zimmer regelmäßig gereinigt. Sehr gutes Essen, kann jeden Tag etwas Neues und jeder etwas Gutes fur sich selbst finden. Sehr gutes Team von Animatoren sensationelle Zeit am Pool zu organisieren und abends im Amphitheater (brillante Auftritte von Gruppen von außen). Schone und ruhige Umgebung.
SInan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schoner Familienurlaub in white city beach
sympathischste Hotel Personal, das ich je auf der Welt gesehen habe.Interesse und Relevanz Dank Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Frauchen.Das Unterhaltungsprogramm war so viel Spaß,Die Waffel und Eis am Pool servieren wir lieben,Der Pool war immer sehr sauber,unsere Gaumen sehr bequem Mahlzeiten.acik open buffet is sehr reich.wir waren sehr zufrieden mit allem, was meiner Frau.Wir werden dieses Hotel wieder unseren Urlaub wählen.Zuruckzukehren, ohne historische Orte in Alanya zu sehen.
Gerardus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schonen und angenehmen Aufenthalt
Sehr nette Begrußung von allen Mitarbeitern und durchweg gutes Essen. Sehr schone Unterhaltung fur Jung und Alt. Wir konnen wirklich entspannen, sondern auch eine Menge Spaß. Sehr nahe am Strand, aber auch ein schones Schwimmbad. Die Zimmer sind super modern und alles ist sehr sauber. Fur uns einen sehr gelungenen Urlaub!
13.05. - 11.07.262 ERW
Artur(31-35)Deutschland
Schoner Urrlaub mit freundlichen Hotel
Hatten schone 12 Tage in diesem Hotel, die kinder haben die Yeit sehr genossen. Die hotel Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und leker. Leder war der Strand etwas klein, man kann aber auch einen anderen nahegelegenen Strand besuchen. Kann das Hotel nur empfehlen.
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kam mit einem Freund
Ließ sich in der Mitte Juli, mochte sofort die Lage, freundliches Personal und Service. Das Essen ist kostlich, die Getränke sind stark und jeden Tag andere Show von der Unterhaltung des Hotels.
Denis(26-30)Deutschland
Alanya Urlaub mit meiner Tochter und meiner Frau
Ich kann meine Familie sehr komfortables Ferienhotel machen.Meine Tochter hatte so viel Spaß im Kinderclub.Wir alle genossen das Essen.Animationsteam war amusiert,Die Zimmer waren sehr sauber und modern.Abendshows sind sehr unterhaltsam.ein sehr ruhiger Ort,das gesamte Personal war sehr fursorglich.
ValantIna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Der schonsten Hotels an der turkischen Riviera
Das Hotel ist sehr modern und neue Geräte.Es ist nicht moglich zu bohrenden Alltag schon gemacht.Es gibt Gärten wortlich Stress werfen. Vorgesehen fur den Transport und Autobahn Unterfuhrung zum Strand.so dass Sie den Strand und die Autobahn sicher erreichen konnen.Das Essen im Hotel war sehr lecker und die Zimmer sind sehr sauber.Zu riechen den Duft des Meeres von unserem Zimmer sehr ruhig war.die meisten sehenswert, ich denke, das ist, wo der Urlaub Turkei.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schones Hotel
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub , die Anlage ist klein aber sehr sauber. Der Service und das Essen waren hervorragend , das gesammte Personal war sehr freundlich.Am Pool und am Strand bekam man in der Regel jederzeit Liegen. Der Wellnisbereich ist sehr zu emfehlen , die Preise sind ok. Mit dem Dolmus kann man gunstig nach Konakli (0,80€) oder Alanya (1,50€) fahren. Mittwochs ist in Konakli Markt dort kann man gut einkaufen. Wir konnen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiteremfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne sehen anders aus - smartline: Name=Progra
Achtung: in diesem Hotel ist der Name Programm! „smartline“ – das ist nicht nur eine Marke, sondern wird auch so umgesetzt (was uns von der Gästebetreuung so erklärt bzw. bestätigt wurde). Das merkt man z. B. im Restaurant (siehe Gastronomie). Ebenfalls wichtig: überall steht, dass das „komplette“ Hotel 2014/2015 renoviert wurde. Dies ist aber nicht der Fall! Die 6. Etage wurde von der Renovierung ausgenommen! (Siehe Zimmer). WLAN ist im Lobbybereich inklusive und funktioniert auch einigermaßen. Teilweise geht es…
Mikey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschoner Urlaub
Wir haben es sehr genossen das Hotel.in einem ruhigen und friedlichen Ort.die Speisen waren sehr gut vorbereitet.Sie waren sehr schmackhaft.sehr sauber und gut organisiert.Zimmer sind sehr modern.Wir hatten unsere 2 Jahre alte Tochter mit einem sehr komfortablen Urlaub.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.