Jos(51-55)Deutschland
Unsere unveränderliche Adresse in der Turkei
unser zweiter Besuch in diesem Hotel.Wir lieben den Service und das Personal ist sehr.Jeder hier war sehr hilfsbereit und freundlich.Sie gaben uns ein Zimmer dort jedes Mal, wenn wir kommen.Wir freuen uns sehr wegen ihres besonderen Interesses.Unsere unveränderliche Adresse mit Frau.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schones Hotel
tolle zimmer nettes personal eine insgesamt schone anlage .prima pool,kinder hatten sehr viel spass.essen ist ganz ok.massage sprich hamam sehr gut.die animatzion ist auch prima.
Jannie(56-60)Deutschland
sehr komfortables und angenehmes Hotel
Wir gingen mit meinem Freund Hotel.Wir waren sehr zufrieden mit allem, was das Hotel.Jetzt konnen Sie mit einem Kleinbus in die Innenstadt gehen.die volle Preis ist sehr gunstig.nur 1 Euro, Wir kamen wieder in dieses Hotel im Urlaub.weil Essen und Unterhaltung auch sehr schon.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tolga(26-30)Deutschland
Super Urlaub in smartline White City Beach
Kleines Hotel super geeignet fur Familien. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Der Strand ist leider nicht fur Familien geeignet bzw. nicht begehbar. Ein kleines Stuck weiter ist aber ein begehbarer Strandabschnitt. Wir hatten einen schonen Urlaub.
Rintai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub im super Hotel
sehr schones Hotel.Alles ist sehr schon und angenehm.Das Personal ist sehr fursorglich und besorgt.Sehr schone Animation Unterhaltung.große Auswahl an Gerichten und schmackhaften.sehr richtiger Ort fur den Urlaub.Nur ein wenig steinig, aber das Meer ist sehr schon
Elisabeth(51-55)Deutschland
Fantastischen Urlaub
Ein Einzigartiges Hotel. Personal ist sehr Hilfbereit und freundlich. Essen ist gut. Hotel ist einwandfrei uns sauber, uberal!!! Hotelzimmer sind modern ausgestattet, so wie auch das ganze Hotel.Werden da sowieso wieder hingehen im nächsten Urlaub. Eine glatte 10 !!!!!
Josef(56-60)Deutschland
Alanya Urlaubsaufenthalt White City Beach Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt am Mittelmeer, das Hotel ist perfekt positioniert, renoviert und sehr funtionsfaehig.Das Personal ist sehr nett und professionell. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, sogar an Familien imt Kleinkindern.
Petronella(26-30)Deutschland
Liebe sehr das Hotel
Das hotel ist sehr gut. freundlische personal! Das essen was sehr gut. Wir habe eine augezeignet vacantione gehat.Wir wollen unseren Urlaub länger zu sein.Preis und Qualität ist sehr gut.Wir haben es sehr viel, kommen wir wieder in dieses Hotel in Alanya.
Roger(56-60)
Alanya Urlaub 2017
Wir haben es sehr genossen das Hotel.Sehr sauber, das Essen und Service, den wir sehr gut gefallen.Musik manchmal hoch.Der Strand ist nicht sehr schon aber der Pool ist sehr schon und sauber.Sehr schoner Abend Animation.Sehr schone Qualität und Preis.
Bence(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alanya perfekter Urlaub!
Vielen Dank fur diesen schonen Urlaub.Ich hatte eine sehr schone Woche verbracht in smartline White City Beach.Essen war sehr gut,sehr gute Leute,inclusive-System war sehr schon und hat Spaß gemacht.ich danke Ihnen sehr fur diese Schonheit.