Lorenzo(19-25)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub mit 'familiaeren' Absch
Begonnen hat der Urlaub von mir und meinem Kumpel (beide 19 Jahre ) mit der spontanen Uberlegung in die Turkei zu fliegen. Nach laengerer Recherche sind wir prompt auf das White City Beach Hotel gestossen, was sich als Glucksgriff beschreiben laesst! Anfangs waren wir eher etwas skeptisch, da wir ursprunglich ein 5 Sterne Hotel buchen wollten, jedoch hat uns davon im Verhaeltniss keins so zugesagt wie dieses Hotel, da es sich hier um ein top und vorallem frisch renoviertes Hotel handelt, was nicht nur familien…
Ralph(46-50)
Super Hotel
Wer in der Turkei ein einbahnfreies gutem Hotel sucht, braucht nicht weiter zu suchen. Das White City Beach Hotel hat alles was man sich wunschen kann. Meine -normalerweise- sehr kritische Frau ist sehr begeistert uber dieses Hotel. Dass der Eigentumer mit den Gaesten mitesst sagt ja schon alles.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schoner Entspannungsurlaub
Der Aufenthalt war sehr schon und entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einzigster Kritikpunkt ist der Strand der nicht einladend ist. Konnte sauberer sein. Im grossen und ganzen war der Urlaub sehr schon. Wurde auf jedenfall wieder kommen!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
super erholsamer urlaub
Ein sehr sauberes und neu renoviertes Hotel. Persomal sehr freundlich. Wurde es jederzeit weiterempfehlen. Erwartungen fur den Preis ubertroffen. Strandbar und Liegemoglichkeiten super, nur zum baden etwas steinig. Strand vom Nachbarhotel kann ohne probleme mitbenutzt werden.
Opdencamp(66-70)
Wunderbarer Urlaub in Whiie City Beach
Wir waren erstmals in White City Beach. Und dieses Hotel hat uns sehr angenehm uberrascht. Die Zimmer waren sehr schon, sauber und gut ausgestattet. Jeden Tag neue Hand- und Badetucher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, fur jeden Geschmack und reichlich, vor allem der Gemuse und Nachtisch Auswahl. In der Aussenanlage mit Schwimmbecken war der Verbleib sehr angenehm. Und auch Am Strand konnte man sehr relaxed verbleiben mit guter Versorgung. Alles im allem wir haben uns sehr wohl…
Kissing(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Familienfreundliches Hotel. Ich wurde es immer wieder weiterempfehlen. Sehr freundliches und nettes Personal was immer auf die Wunsche der Gaeste eingegangen sind. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Ich habe selten ein Hotel gesehen was so sauber war. Ein grosses Kompliment an den Service in dem Haus. Fur die Grosse des Hotels war der Pool absolut ausreichend und vor allem immer sauber. Das Hotel kann ich jeden empfehlen der einen schonen ruhigen Urlaub verbringen mochte.
Valentina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr modernes freundliches Hotel. Personal und Animation ebenfalls sehr freundlich. Sehr angenehmer Urlaub. Der Hotelstrand war akzeptabel, die sportlichen Angebote hätten mehr sein können. Sonst alles Top.
özden(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist super nett und freundlich. Essen sehr lecker.Zimmer sehr sehr gross und hygienisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Abendanimation fındet jeden Abend statt und ist sehr unterhaltsam. Kadir macht seinen Job sehr gut:) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, deshalb sieht alles modern und chic aus. Die Zimmer sind modern eingerichtet inkl. LED -TV. Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt. WIFI in öffenlichen Bereichen ist frei, WiFi im Zimmer kostet 20,-€ extra pro Woche für 1 Handy ! Gäste bunt gemischt, aber keine Nation fällt unangenehm auf.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
White City Beach mein Traumurlaub!
Das Hotel ''WHITE CITY BEACH'' war ein sehr gelungener spontan Urlaub. Die Verpflegung, Atmosphaere und das Personal ıst als sehr positiv zu bewerten. ''WHITE CITY BEACH legt sehr grossen Wert auf die Hygiene im ganzen Hotel. Der Manager legt auch sehr viel Wert auf die Gastzufrıedenheit und es wird auf die Wünsche der Gaeste eingegangen!! Wir hatten sehr viel Spass mit der Animation. Trotz das mein Urlaub zum Saisonende statt fand, gab es noch reichlich Abendprogramme zur Unterhaltung. das Hotel ist auf jeden…