Esra(14-18)Deutschland
Gerne wieder
In diesem Hotel ist ein sehr schoner pool es gibt sehr leckeres Essen und viel auswahl beim buffet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Strandbar hat immer ein Kaltes Getraenk gehabt.
christel(14-18)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schones,ordentliches,familienfreundliches Hotel. Viele Freizeit- und Einkaufmoglichkeiten in der Umgebung. Personal sehr freundlich und hat auch bei Fragen immer geholfen.
Leonardo(41-45)Deutschland
empfehlendswert
sehr schones Hotel circa 10 Km von Alanya entfernt. Mit dem Bus in 5 Minuten nach Alanya. Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Schoner Pool und Welnessbreich im Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Mal kommen wir zu fünft
Super Service .Gutes reichliches Essen,Wunsche werden sofort erfullt und umgesetzt.Wunder dauern 24 Stunden. Alles bestens. Erstes mal hier zu zweit,naechstes mal kommen wir zu funft.
larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Mehr als Zufrieden mit Hotel und Personal, Strandabschnitt sehr schoen gestaltet, Essen vielfaeltig und immer frisch, Angebote am Pool sehr gut, im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Urlaub, die Turkei ist als Reiseziel weiterhin sehr empfehlenswert, keinerlei Unruhen bemerkt.
T,P,M Hendricks(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schones und super hotel
Wir sind 8 tagen da gewesen und hatte eine sehr schone seit gehadt. Alles wahr perfect und superrrrrrrrrr schon. Grse balkon und zimmer. Essen wahr superund ganz gevarieerd. Fur uns wahr ,,White City Beach,, dass beste und schonste hotel was wir in die 7 jahre das wir in Turkije wahren hatte gehabt. Fur uns eine 10 + oder eine stern dabei. wir komme bestiemd wieder. Viele grusse Theo und Annie Hendricks.
julia(19-25)
Super Urlaub
Das Hotel war wirklich sehr schon. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleiner aber sehr sauberer Pool. Die Zimmer waren gross und modern ausgestattet. Das ganze Hotel war sehr sauber. Das einzige mit was ich nicht so zufrieden war , war mit dem Strand am Hotel . Der Strand bereich konnte etwas liebevoller hergerichtet werden und der Einstieg ist nicht ganz ungefaerlich.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
seher schoner familien Urlaub
Super Urlaub freundliches Personal saubere Zimmer und super essen. Das hotel ist wie eine Familie die sofort fur einen da ist. Das Hotel wurde ich witer empfhelen mit einem guten gewissen. Liebe Grusse
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
super erholsamer urlaub
Fur das erst mal in der Turkei sind wir sehr zufrieden.Hotel sehr schon Essen super zufrieden wer hier verhungert ist selber schuld.Sehr toll ist auch das die Gästebetreung sie ist sehr nett und immer da.
Ozlem(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hatten einen sehr schonen Urlaub im Hotel White City Beach. Es war sehr erholsam und mit netten Leuten vor Ort im Hotel, sowohl auch mit netten Hotelgaesten... Die Zimmer werden taeglich von Reinigungskraeften gepflegt, ein sehr sauberes Hotel Ich kann es meinerseits weiterempfehlen fur einen ruhigen Erholungsurlaub. Liebe Grusse