Top Hotel, freundlich gepflegt und immer für einen da, egal welche Uhrzeit!!! Das gesamte Personal lächelt immer und übermittelt keinen Stress und das dut sehr gut!!!
Ich habe das Hotel zur Erholung gewaehlt und als Spassfaktor fur meine Tochter.
Es hat sich wirklich gelohnt.
Gewundert hatte ich mich uber eine schlechte Bewertung bezuglich des Essens,
dass kann ich nicht verstehen, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Es war sehr schon ,im White City!!! :))))
Ich war alleine im Badeurlaub und es hat mir sehr gut gefallen :)
Sehr netttes zuvorkommendes Pesonal
Ich habe meinen Geburtstag hier gefeiert und wurde sehr uberrascht am Abend von einem super schonen gedeckten,geschmucktem Tisch:)
Das Hotel hat mir in meinen 2 Wochen Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend, da die Auswahl gestimmt hat. Der Service der hier geboten worden ist war sehr gut.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Aussenanlage mit Pool ist schon zum sonnen und entspannen. Absolut toller Sommerurlaub!
Wir waren fur acht Tage in dem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Alles was man braucht egal ob Strand, Pool oder kleine Shops ist in unmittelbarer Naehe zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Eine sehr gepflegte Anlage mit schonem Pool und einem kleinen Kinderbecken. Getraenke und Snacks am Pool und am Strand. Die sandigen Strandabschnitte muss man etwas suchen. Das Personal ist hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Staendig wird geputzt ohne die Gaeste zu storen.
Das Hotel ist optimal fur Familien. Es ist optisch in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne nochmal!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und Kind gerecht das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit Das hotel ist sehr modern und die Atmosphere es gibt viele Bademoglichkeiten ,dazu verfugt das Hotel uber einen Grossen Pool mit Rutschen.
Meine algemeine Bewertung ist sehr positiv. Zimmer sehr sauber. SUPER
Kleine Bemerkung : nach das Abendessen wird zu schnell den Tisch abgeraumt. sollte etwas mehr Zeit gegeben werden. ist etwas mehr Kundenfreundlich.
Sonst ein Superhotel. Gute Bedingungen. Schone pool . Alles wird ganz sauber gehalten. Hotel ist ganz renoviert . Sieht mann gleich beim Eingang. Es bekommt meine Empfehlung.