ADAM-ALEK(56-60)Deutschland
Badeurlaub In Smartline White City Beach
Alles gut,alles prima,weiter zum empfehlen.Personal und Atmosphaere wunderbar.Ich bin der erste mal in der Turkei und naturlich sehr begeistert.Aussenanlage sehr gepflegt,wir kommen gerne wieder.
Marina(41-45)Österreich
Ruhige Urlaub
Wir empfehlen das Hotel weiter,es ist wunderschon,ruhig,personal sehr bemuht und freundlich.Zimmer sind sehr sauber und geraeumigt.Essen ist sehr gut aber das einzige was fehlt beim Essen ,mehr Auswahl an Fleisch.
KLAAS(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uber die Erwartungen
Was wir nicht erwartet haben,haben wir bekommen .Ein sehr gutes Hotel.Deswegen auch ein sehr gutes Urlaub verbracht.Alles war sehr sauber,schone Zimmer,gutes Essen und sehr nette Leute.Wir kommen wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
OZAN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles super, Anlage top!
Die Anlage war in einem guten Zustand. Wir hatten eine schone Zeit und die Anlage hatte alles was man fur einen Kurz-Urlaub benotigt. Das Essen war sehr gut, wir empfehlen es gerne weiter
Kim(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr moderne Ausstattung
Es ist Anfang Season aber trotzdessen ein sehr sauberes Hotel. Sehr nette ,immer laechelnde Personal und auch immer hilfsbereit. Nur 6 km entfernt von Alanya und 3 km Konakli.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber weg vom Schuss
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr ansprechend , modern und täglich gereinigt. Dieses Hotel wurde komplett saniert. Von außen und auch von innen! Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Zum Strand ist es nicht weit nur unter eine Unterführung, welches das Nachbarhotel Angelique auch benutzt. Am Strand selbst kann man meist nicht liegen. Man gelangt an diesen über Treppen ( demnach auch nicht behindertengerecht). Auf einer…
THOMAS(46-50)Deutschland
Super guter Urlaub
Das Essen war supergut wir hatten sehr viel Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefult fast wie zuhause.Kommen bestimmt bald mal wieder. Werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zufrieden
Gutes Hotel, Freumdliches Personal ,gutes Essen, schones Zimmer ,ausgezeichnetes Preisleistungsverhaeltnis,wir wurden immer wieder kommen und konnen das Hotel nur empfaehlen.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Paare und Familien
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Das Zimmer modern und schick. Alles sehr sauber. Täglich wurde gereinigt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten All inclusive gebucht und man konnte den ganzen Tag essen. Essen war sehr abwechslungsreich und bei dem großen Angebot war für jeden Geschmack etwas dabei . Besonders das Kuchenangebot war sehr lecker und für groß und klein eine Augenweide. Jeden Abend wurde gegrillt und alles war sehr schmackhaft. Zu 70% waren Holländer und Deutsche im Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub im Mai
Wir waren am Anfang der Saison hier. Der Service war sehr gut und alle haben sich sehr gut um uns gekummert. Vom Zimmer aus gab es einen sehr schonen Ausblick...