Super eine Woche
Tolle anlage.sehr sauber und freundliche servis. fuhlt mann sich sehr sehr woll. Lecker und frisches essen. Pool wird jeden tag sauber gemacht.Das zimmer war bequem und gross. Fur familien urlaub sehr empehlenswert.
Wir sind sehr glucklich, dass wir hier in diesem Hotel Urlaub machen konnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen ist super lecker!!! Wir geniessen die ganze Zeit im Poolbereich.
Toller Familienurlaub
Nettes Personal Gutes Essen Sehr Sauber Sehr Familien freundliches hotel.
Frau Gizem und Herr Samet sind sehr gastfreundlich.
Zimmer ist sehr Modern und sehr sauber.
Unbedingt dieses Hotel besuchen.
animation war cool
Zimmer note 3
Essen war lecker
peycan und memet haben eine sehr coole animation gemacht es war super ich moag dieses hotel und komme gerne wieder her viel sonne
pool war okay
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
White City Beach nicht für Familien geeignet.
Nach 3.tag umbgebucht.
Zimmer schlicht und einfach. 1. zimmer war dreckig und der Sessel war super deckig sowie die Kissen mit flecken. Neues Zimmer war größer auch schlicht und einfach safe lag lose im Schrank. Der ausblick auf einer Bundesstraße Meerblick also 80 % Straße wie Meer. Im Flur zum Zimmer musste Ich das zimmer mit der Handytaschenlampe ausleuchten zu dunkel.
Getränke und Essen ok.
Der Weg zum Strand verlief in einer Unterführung. Strandbar Ok und Sauber bis auf der Strand. Strand ins Wasser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ärgerurlaub wird hier geboten
Standard `Doppelzimmer ausreichend für 2 Personen aber mehrfachbelegung viel zu eng, auch wenn mehr Personenzahl angegeben wird!
Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben.
wetter im sommer sehr warm
preis Leistung im Hotel nicht angemessen
hat keine 4 Sterne verdient auch preis zu hoch für diese Leistungen!!
Bewertung die hier 6 erreicht haben sind nur zu belächeln und nicht bewiesen und bestätigt
daher unserer Meinung nur fake übereinstimmend mit vielen anderen Urlaubern die zum gleichen Zeitpunkt…
DAS HOTEL IST SEHR SCHON DIE ZIMMER SIND SEHR SCHON UND SAUBER ZUM STRAND IST ES AUCH NIHCT WEIT.
DIE MASSAGE IM HAUS IST WEITER ZU EMPFEHLEN.
PESONAL IST SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT.
AN DER REZEPTION WIRD EINEM IMMER WEITER GEHOLEN EGAL WAS MAN BRAUCHT.
dAS HOTEL IST WEITER ZU EMPFEHLEN! WIR HATTEN EINEN SEHR SCHONEN URLAUB
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das ist beste Hotel nur das beste
Das war Toll eine Woche mit Familie ich war schon mehrere Urlaube in andere lande in Turkei das war beste Zimmer mit Meerblick,Personal mit mehrere Sprache jeden Tag saubere Zimmer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich würde es nicht weiterempfehlen!
Wenn man nach dem Abendessen spazieren möchte- keine Chance , es gibt keine Promenade. Es ist alles nur mit dem Bus erreichbar. Einkaufsmöglichkeit ist in der nähe vorhanden, aber sehr gering und da Minimum Konkurrenz ist sind die Preise hoch.
Bei Reklamationen direkt zum Generalmanager - bewirkt Wunder !
Zimmern sind geräumig! Essen ist lecker. Reinigung - wie überall hängt von dem Personal ab.
Da es alles inclusive ist ein Wort über Alkoholgetränke. Es ist sehr geringe Auswahl da und nach dem zweiten Bier…
Wır waren 2 wochen das erste mal ın dıesem Hotel, waren mıt allem drum und dran zufrıeden.
Das wıchtıgste war für uns das es Sauber war, zımmer und allgemeın das Hotel ıst sehr Sauber.
Essen und pool ıst sehr schön ...
Der weg zum Strand ıst eın Katzenpsrung.
Kann ıch nur weıter empfehlen!