MAURICE(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
schones hotel , Essen ist gut ,animationen sind gut ,alles sauber und modern ,wir haben hier viel spass , Kellner sind freundlich und aufmerksam , kurzer Weg zum Strand
Marıam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Also ich kann nur weiterepfehlen alles war bestens
das hotel ıst sehr sauber und ordenlıch dıe mıtarbeıter und mıtarbeıterın waren sehr nett und hılfsbereıt beı der ınfo und ın der bar alles war sehr gut dıe kınder hatten vıel spass das essen war lecker hat geschmeckt ıch kann nur weıter empfehlen
Didem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nach dem Frühstück in den Pool...
Das Hotel ist für den allgemeinen Hotelstandard sehr überragend. All inclusive, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal :), das Essen ist sehr lecker, frisch und selbst zubereitet. Animatıon ist auch gegeben und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Insgesamt war es ein schöner und angenhemer Urlaub, der uns noch laenger in Erinnerung bleiben wird.
13.05. - 11.07.262 ERW
Mizgin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einen Urlaub, den ich nie vergessen werde.
Das Hotel hat eine sehr schoene Aussicht, die Angestellten hier sind sehr freundlich, sie empfangen eine hier mit grossen Herzen. Das Service ist sehr freundlich sie sind fuer einen sofort da wenn man sie braucht, selbst wenn man gleich fragend dort steht, wissen sie das man nicht weiterkommt, und helfen somit einem gleich weiter.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder white city
Unerfahrene personal unfreundlich Ausser paar von rezepzion Restaorant und loby klima meistens ausgestalltet Schlechtes essen und wenig Handtücher mit löchern
Jakup(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Dıese Hotel ıst sehr gut. Ich hatte dıesem Hotel 5 Sterne gegeben. Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Strand ıst nıcht ganz so gut fur Kınder geeıgnet aber das haben wır von vorne reın gewust. Unsere Kınder baden am lıebsten ım Pool. Essen war sehr gut und abwechselnreıch. Wır werden dıesen Hotel wıeder besuchen. Zımmer waren sehr schoen und genugend gross. Wır bedanken uns beım Personal fur eınen schonen Urlaub.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ok für kleines Budget
Personal ist oft überfordert. Getränke an der Poolbar oft ohne Kohlensäure. Nur 2 Animateure, daher kaum Animation. Man ist aber sehr bemüht
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
White City Beach
Alles super ıst eın gutes hotel für famılıen ımmer frısches und leckeres essen . das meer sehr gelegen nah dıe mıtarbeıter alle super nett.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Das White City Beach Hotel
Das Essen war sehr gut ebenfalls die bedinung war sehr gut das hotel ist weiter zu empfehlen wir kommen nächstes jahr wieder.
Nıllab(26-30)Deutschland
Das war sehr schön
Das Hotel ıst sehr schön ..Essen ıst auch gut.Sehr tolle Zımmern sauber und ordenlıch. Mann kann hıer eın guten urlaub haben.