Das Personal im Hotel ( außer der Reiseleiterin ) sprachen weder Englisch noch Deutsch.
Überwiegend waren Russen als Gäste im Hotel.
Der Pool war immer den ganzen Tag mit kinderreichen Familien belegt, diese waren trotz Geschrei wegen der lauten Musik kaum zu hören.
Bei der Unterführung von Hotel zum Strand konnte man sich nicht verlaufen; weil der Weg mit sehr lauten Lautsprecherboxen markiert war :-) Das Meer war nur durch eine steile stufenreiche Treppe begehbar.
Ps. wer Pappbecher mag und den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
9 Tage war es super!
Für 9 tage war das urlaub sehr aber sehr schön. Es ist ein famielen Hotel.Man kann hir viele nette leute kennlernen.Wir kommen wieder. Essen war sehr gut. Jeden tag Grill. (fisch,fleisch)Danken sehr sehr die Gaestebetreuerin Deniz. Danke für alles Deniz. Es hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut!
Preisleistung war es gut. Zimmer sind schön. Recepsion sehr freundlich. Essen ist gut aber nicht reichlich.Ab und zu kann man das aenderen.Personal alle sehr gut.Danken an Gaestebetreuerin Deniz. Sie ist sehr nett und kann sehr gut Deutsch reden. Danken auch von der pollbar Yunus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Famielenurlaub toll!!
Wir waren sehr zufrieden. Haben 9 tage schönes urlaub gehapt. Essen war sehr gut. Personal sehr nett. Animation leider schlecht. Sons war es alles ok. Danken an Gaestebtreuerin Deniz. Hat uns sehr geholfen.Kann auch sehr gut deutsch reden.İmmer nett und Hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4-Sterne Hotel
der Service war schlecht, kamen eine Minute zu spät zum Abendessen und haben nichts mehr bekommen,
das gleiche galt zum Frühstück am Anreisetag... Lunchpakete mussten wir bestellen und waren nicht fertig morgens ... Das Besteck musste jedes mal nachgewischt werden auch die Tassen waren nicht sauber...der Angestellte hinter der Bar war ganz alleine und völlig überfordert... dies ist kein vier Sterne Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eher Drei- als Viersterne nach Landesstandard
Wir haben die Bewertungen des Hotels vorher schon gelesen. Daher wußten wir mehr oder weniger, was uns erwartet. Das Essen war eher Drei Sterne Standard, aber wir haben immer etwas gefunden, was auch unsere zweijährige Tochter essen konnte. Ungewohnt für unseren Geschmack waren die meist sehr scharf gewürzten Kartoffeln und bestimmte Salate. Kaffee gab es aus dem Automaten, aber aus jedem Automat schmeckte der Kaffee anders... Schade war, dass manche Sachen schon früh weg waren und nicht aufgefüllt wurden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Drittes Mal White City Beach!
Wir waren mit meiner schwester 10 tage und sind drite mal in diesem hotel. Wir sind sehr abr sehr zufrieden.Essen lecker.Zimmer immer sauber. Recepsion sehr nett und hilfsbereitschaft.Animation toll!! Kommen gerne Wider.Danke WHİTE CİTY BEACH