Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
9 Tage war es super!
Für 9 tage war das urlaub sehr aber sehr schön. Es ist ein famielen Hotel.Man kann hir viele nette leute kennlernen.Wir kommen wieder. Essen war sehr gut. Jeden tag Grill. (fisch,fleisch)Danken sehr sehr die Gaestebetreuerin Deniz. Danke für alles Deniz. Es hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Hotel für genügsame Gäste.
Der Strand ist durch einen Tunel zu erreichen. Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Feiner Kiesstrand. An der Strandbar gab es kurze Snacks.
Tim & Jacky(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut!
Preisleistung war es gut. Zimmer sind schön. Recepsion sehr freundlich. Essen ist gut aber nicht reichlich.Ab und zu kann man das aenderen.Personal alle sehr gut.Danken an Gaestebetreuerin Deniz. Sie ist sehr nett und kann sehr gut Deutsch reden. Danken auch von der pollbar Yunus.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1 Woche mit meinem Sohn ein schönes Urlaub!
Hotelanlage sehr gut.Essen war lecker.Personal war sehr nett und freundlich.Haben keine beschwerde.Zimmer sauber und gut.
İrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Famielenurlaub toll!!
Wir waren sehr zufrieden. Haben 9 tage schönes urlaub gehapt. Essen war sehr gut. Personal sehr nett. Animation leider schlecht. Sons war es alles ok. Danken an Gaestebtreuerin Deniz. Hat uns sehr geholfen.Kann auch sehr gut deutsch reden.İmmer nett und Hilfsbereit.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4-Sterne Hotel
der Service war schlecht, kamen eine Minute zu spät zum Abendessen und haben nichts mehr bekommen, das gleiche galt zum Frühstück am Anreisetag... Lunchpakete mussten wir bestellen und waren nicht fertig morgens ... Das Besteck musste jedes mal nachgewischt werden auch die Tassen waren nicht sauber...der Angestellte hinter der Bar war ganz alleine und völlig überfordert... dies ist kein vier Sterne Hotel
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eher Drei- als Viersterne nach Landesstandard
Wir haben die Bewertungen des Hotels vorher schon gelesen. Daher wußten wir mehr oder weniger, was uns erwartet. Das Essen war eher Drei Sterne Standard, aber wir haben immer etwas gefunden, was auch unsere zweijährige Tochter essen konnte. Ungewohnt für unseren Geschmack waren die meist sehr scharf gewürzten Kartoffeln und bestimmte Salate. Kaffee gab es aus dem Automaten, aber aus jedem Automat schmeckte der Kaffee anders... Schade war, dass manche Sachen schon früh weg waren und nicht aufgefüllt wurden.…
Andrea(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Drittes Mal White City Beach!
Wir waren mit meiner schwester 10 tage und sind drite mal in diesem hotel. Wir sind sehr abr sehr zufrieden.Essen lecker.Zimmer immer sauber. Recepsion sehr nett und hilfsbereitschaft.Animation toll!! Kommen gerne Wider.Danke WHİTE CİTY BEACH
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr erholsame und schöne Woche verbracht. Tolle Atmosphere und aufmerksame Mıtarbeıter. Tolles Essen und sehr gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen.
Leo & Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
11 Tage ein schöner Úrlaub
Essen sehr gut. Vom bedienung servise war sehr toll. Freundliches personal.Zimmer war sehr gut und sauber. Danken an allen.