Klare Weiterempfehlung!
Dieses Hotel ist alles in Allem sehr zu empfehlen.Preis Leistung waren mehr als ok.gerne wieder war sehr schön :):):):)man hat sich sehr wohlgefühlt es gab reichlich Essen immer Getränke. Zimmer war ok.Danke Deniz und White City Beach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
hotel ist weiter zur empfehlen .
Hotel war sauber essen gut, bei der Rezeption bisien mangelhaft deutsch Kenntnisse am sonstem super unterhaltung war gut
Konakli Basar war super handy empfang war ok.
Angenehmer Urlaub zum fairen Preis
Mein Urlaub war super das hotel ist klasse man hat viel Abwechslung mal an den strand mal an den pool oder man geht einfach mal auf die zahl reichen rutschen. ich persönlich mit dem essen nicht zu frieden war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Wochen in White City
alles war sehr gut . 99% deutsche gaeste. strand aber kleın und mıt steıne .schoenes Hotel, kompetentes Personal, tolles Buffet. Eın sehr entspannter Urlaub.Danke an Gaestebetreuerin Deniz. war sehr hilfbereitschaft.
Dıe Lage des Hotels ıst optımal, da man für wenıg Geld mıt den Dolmuş Alanya und Konaklı gut erreıchen kann. Dıe Strandterasse ıst sauber und man hat eınen schönen Ausblıck auf das Meer. In den Hotel arbeıtet nettes und zuvorkommendes Personal.
Kurz aber schöner Urlaub
Es war mit meiner freundin ein schönes urlaub. Wir haben nette leute kennengelernt. Man fühlt sich hier wie in der familie. Essen war sehr sehr gut. Personal sehr hilfsbereitschaft und nett. Zimmer immer sauber.
Sauberkeıt es Hotels laesst nıchts zu beanstanden.
Zustand der Zımmer war jeden Tag ın Ordnung.
Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wır bedanken uns beı allen für den schönen Urlaub und dıe Erholung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer urlaub.Es ist klein aber ein schönes famielen hotel.Essen war sehr super und lecker. Animation ist faul. Personal nett und aufmerksam.