Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emin(41-45)Deutschland
Es war perfekt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Leute, also das Personal, das Animationsteam usw. sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Essen war lecker, es war eine recht große Vielfalt, die sich natürlich schon auch wiederholt, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, super Lage und sehr guter Service.
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service. Für die ganze Familie war was dabei. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war etwas abwechslungslos aber immer sehr schmackhaft. Der Pool war sauber und die Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben. Gerne kommen wir wieder.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
Ruchiges hotel mit wenig unterhaltungs möglichkeiten. Und wenig animation.Personal sehr nett. insgesamt ein lanweiliges Hotel jedoch gut zum enspannen.Leider das geschir ist nicht sauber.
Sandra(19-25)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub,Das Personal war sehr freundlich , das Essen und trinken war sehr gut. Zimmer immer sauber. Danke Deniz für deine Hilfe.
Tony(26-30)Deutschland
Hotel White City Beach
Nie wieder!! So ein sch.... alle kommentar sind gelogen.. Ich würde dieses hotel keinen weiter empfehlen... Sind einfach nur sehr enttäuscht von diesen hotel
Elisabeth(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Es war eın schöner Urlaub,das Essen hıer ıst klasse,dıe Umgebung super schön und dıe Mıtarbeıer rıchtıg nett.Wır hatten sehr vıel Spass. Alex ıst super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
GTI Pleite und doch einen Schönen Urlaub verlebt!!
wir sind durch die gti pleite dort hin gelangt und wurden nicht entäuscht alles insgesamt sehr positiv bis auf den hohen teil an RUSSEN!!! die betreuerrin für die deutschen ist sehr freundlich und kompetent und ein ganz liebes wesen!!! unsere serel !!! wir waren mit freunden da und wir waren alles in allem doch sehr zufrieden!!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vielen Dank White City
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Hotel ist super, alle sind so nett. Zimmer ist ganz gross und sauber. Die Restaurant Personal ist sehr freundlich, aufmerksamt, machen immer viel spass mit Gaeste. Auf Jeden Fall Vielen Dank.Danken Gaestebetreuerin Deniz...
El ouardi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es geht so vom Preis
das hotel selber ist klares drei sterne niveu das essen sowie animation ist sehr ein tönig und fade,doch das aller schlimste ist der strand denn es gibt keinen.die strandbar liegt auf klippen und bei wellen gang ist die bucht weg gespült .das hotel ist für russen ausgelegt also russische musik und essen die zimmer waren gut und sauber sowie das ganze hotel
Heino(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Multikulti und sehr gute türkische Küche
Hotel sehr geeignet für junge Familien mit Kindern. Wir mit unseren sechzig Jahren waren die ältesten Hotelgäste. Die anderen Gäste kamen aus allen östlichen Ländern u. sogar aus der Türkei selbst. Deutsche waren in der Minderheit. Das Essen, rein türkische Küche, hat uns sehr zugesagt. Gegrilltes, viel Gemüse und Obst gab es. Der Kuchen natürlich süß. Getränke für AI das Übliche. Die Ober waren freundlich. Das Zimmer u. Bad groß genug. Hatten seitlichen Meerblick mit kleinem Balkon ( rechts wenn man…