urlaub war sehr schön mit meine oma. wir kommen wieder. hat uns sehr gefallen. personal sind sehr lieb und hilfsbereit.mir war es sehr traurig weil ich zürück musste.zimmer ist jeden tag geputz geworden. essen war auch inordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist in Ordnung für den Preis. Der Strand ist schlecht, da kein Sandstrand vom Hotel aus da ist wo man rein kann. Das Personal ist sehr freundlich und fleissig gewesen. Der türkische Abend war sehr schön. Die Animation hätte mit mehr Hilfsmittel noch besser gestaltet werden können. Die Gästebetreuuerin hat sch sehr viel Mühe mit uns gemacht. Noch mal herzlichen Dank.
woche kann man gutvebring. wir würden gerne abends zum strandt gehen aber es noch geschlossen. die beleuchtung kann besser sein. personal sehr zuvorkomm und hilfsbereicht. zimmer war immer sauber.
Wır waren nach den Tagen hıer sehr erholt und zufrıeden. Das Personal war sehr nett und freundlıch. Von dem Buffet war ıch sehr posıtıv überrascht, es war vıelseıtıg und sehr lecker.
ich bin rund umzufrieden. würede jede zeit wieder kommen. komme wieder im september. .Personal sehr nett. alle sind hilfsbereit.Zimmer war immer sauber. Weiter zuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Na ja...
Das hotel war allgemein ok
Der strand sehr schlecht komplett felsen sehr
Schlecht rutschig und gefährlich.
Das essen wenig auswahl
Razit von mir befriedigend
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Keine 4 Sterne Wert!!!
Wir sind 2013 als Freunde in die Türkei zu 3 verreist . Gebucht haben wir durch Discount Travel eine Woche von 9 auf 16 Oktober. Ich bin schon das 2 Mal in der Türkei in Alanya und meine Freundin war auch schön öfters hier.Somit haben wir den Vergleich auch zu anderen Hotels. Ich muss leider sagen, dieses Hotel entspricht nicht seine 4 Sterne- Nähere Details erfahren sie weiter in der Beschreibung.
Ich kann euch wärmestens empfehlen wenn ihr dieses Hotel bucht, das Hamam zu besuchen, Zubi du bist der beste…
Das Hotel ist kein großes Resort, es ist eher klein. Die Zimmer sind super, sehr groß und geräumig, auch das Bad. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer.
Das Hotel war sauber, Zimmer wurden täglich gereinigt, war auch alles in Ordnung.
Wir hatten All inclusive, Essen war gut, manchmal etwas scharf, aber immer war etwas dabei was einem geschmeckt hat.
Es waren viele Familien da, Russen, Deutsche, auch Türken.
Handy ist teuer, haben wir kaum genutzt, auch Internet nicht.
Für ein paar Tage kann man…
Zimmer sind OK und angenehm groß, aber in Richtung Pool und seitlich, Richtung Pool, sehr laut. Nicht vom Pool sondern der 4 spurigen Straße vorm Hotel welche Tag und Nacht sehr stark befahren wird. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Nachbarn glichen die Defizite im Hotel durch sehr ausgelassenen erotische Aktivitäten aus, wovon einige Nachbarn ebenfalls was hatten. Die Zeiten der Toilettengänge der Nachbarn sind nachzuvollziehen, mit allen Geräuschen die sich dabei so ergeben. Sorry aber das geht garnicht!
Ans…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtes Hotel, keine 4 Sterne
Die grösse der Zimmer ist ok.Strand war nicht sauber und die Zimmer wurde in gesamten Aufenthalt nicht richtig geputzt.
Schlechtes und immer gleiches Esse.
nicht für Paare geeignet.