Armin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung gut.
Sauberes Hotel. Mit nettem Service. Übersichtlicher Pool. free Wlan. Essen reichlich und Vielfältig. Einkaufen: In Konakli ist Mittwochs ein BAZAR der ist am günstigsten und es gibt da alles was es in der Stadt auch gibt blos billiger. Achtung Preise von Mai bis Mitte September sehr hoch. fast die Hlfte ab Anfang Oktober. Natürlich alles GETÜRKT. Dico ist eine große in Konakli und viele Bars und Diso^s in Alanya. Dolmuch benutzten billiger gehts nicht. Schifffahrt in Alanya lohnt sich.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie Wieder!
Geht garnicht. Einfach nur schlecht. Essen kalt und der Geschmack NAJA! Sauberkeit ist ein Fremdwort. Pool-Bar ist ein totaler Witz jeder Bierwagen ist besser als der Scheiß da
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel White City Beach
Sau Stall ,,,,, diesen Urlaub muss man ganz schnell vergessen. Es war einfach ekelhaft zb die Gläser warren sowas von schmutzig es waren Essensreste am Rand
13.05. - 11.07.262 ERW
Simone(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder
Sehr enttäuschendes Hotel. Das essen war schlecht man überhaupt keine Auswahl. Das Hotel war nicht neu. Schlechtester Urlaub
Nic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut! Wir können es mit guten Gewissen weiterempfeh
Für vier STerne ok! Mann sollte nicht zuviel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht! Ob der Urlaub nochmals im Juli in der Region gemacht werden sollte, sollte gut überlegt sein. Gefühlt hatten wir an fast allen Tagen ca. 40 c, das Meerwasser war richtig warm, optimal! Naja, kurz und knackig, man kann dort Urlaub machen!
Mikail(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Freundlich, sauber, viele Aktivitäten.
Haben unseren Urlaub im White City Beach sehr genossen! Gerne wieder! Personal war freundlich (ein besonderes Lob an Herrn Mustafa Ö.), jeden Tag wurde frisch gegrillt, 20 verschiedene Salatplatten zur Auswahl, jede Menge Freizeitaktivitäten, jeden Abend Unterhaltungsanimationen (für Alt und Jung), mit dem Dolmus (€ 1,50 je Fahrt) in 7 Minuten am Bazaar von Alanya, Konakli-Bazaar 3 Minuten entfernt. Mein Vater wollte gar nicht mehr vom Hotel weg :)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht zu empfehlen !!!
Da wir nur eine Nacht im Hotel geschlafen können wir diesbezüglich nur sagen,das unser Zimmer nur ca.250 Meter von einer stark befahrener Straße entfernt war.Man mußte die Balkontüre schließen um überhaupt einschlafen zu können.Der Pool liegt auch ca.30 Meter entfernt von der gleichen Straße.Der Strand(Hotelstrand war circa.1 Meter breit) ist zu erreichen durch ein Tunnel der unter Hauptstraße lang führt. Liegen und Bar war vorhanden aber nur auf 2 Terassen oberhalb des Meeres.Der Strand war über eine Treppe zu…
Gaby & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
SUPER URLAUB, ZUM SUPERPREIS
Wir haben kurzfristig gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältniss total begeistert. Ein grosses 3-Bett Zimmer. Frische,saubere Handtücher,sauberes Bettzeug,riesige auswahl an gutem Essen und alles in Buffetform. Super Service und hilfsbereites Personal. Wir sind bald wieder dort. Wer Party will soll nach Alanya. Wer relaxen will nach White City.
Jenny & Sabine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Von 0 auf 100!
Nach 2,5 Std. Busfahrt wurden wir freundlich in unserem kleinen,aber feinen 4 Sterne Hotel mit 113 Zi. empfangen und auf unser DZ in den 1. Stock begleitet, wo uns die Klimaanlage und der TV erklärt wurden ( gebührenfrei ). Safe gegen Aufpreis, am Tag 2 EUR aber völlig akzeptabel. Das Zi. war sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten All inklusiv, dass Buffett ist leicht verbesserungsfähig, aber man wurde immer satt. Es waren viele deutsche im Hotel, Russen, Polen und vereinzelt Schotten,…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne? Höchstens 3!
Unser erster eindruck war ok und wir empfanden es als gemütliches hotel.nicht zu klein und auch nicht zu groß! unser familienzimmer war schön groß.ein doppelbett ,ein einzelbett,eine baby-reisebett und eine klappcouch. so dann auf den zweiten blick: unsauber!!!!die putzfrau hat unser zimmer nicht gesäubert,nur die handtücher gewechselt und den mülleimer geleert. es fehlte immer toilettenpapier und wenn man sich an der rezeption beschweren wollte sprach nur einer (wenig ) deutsch. der aufzug war von drinnen an…