Meliha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, kann man mir empfehle
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, sehr Zentral und zudem sehr freundliches Personal. Die Leute an der Rezeption sind mehr als hilfsbereit.
Aleyna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholter erholsamer Urlaub!
Nurcan hanım hat uns immer bei allem geholfen. Sehr höflich hilfsbereit, einfach ein toller Mensch. Danke hierfür!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder gern
Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Rezeption mit Frau Nurcan war erstklassig. Das Essen war umfangreich und sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Man kann das hotel als erwachsenenhotel sehr weite
Am besten von dem ganzen Personal war die Rezeptions Managerin NURCHAN!!! Sie hat mich mit meinem Rollator sogar zum Strand begleitet und war ausserordentlich höfflich und zwar zur Tages und Nachtzeit. Das Essen war durchschnittlich,aber bestimmt weil es Nebensaison war. Die Zimmerreinigung war top und auch alle Kellner. Mir wurden die Getränke bis an die Liege gebracht. Die Sauberkeit des kompletten Gelände war sehr gut. Das Hotel ist behindertengerecht, ausser der Weg zum Strand. Der ist sehr erschwerlich wenn…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Feierlustige willkommen.
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Leider steht es lanschaftlich an einer doofen Stelle. Abends mal rausgehen ist nichts los. Man muss immer erst wohin fahren. Diese Anlage ist sehr englisch und russisch belegt. Die Dauerbeschallung mit der Musik war auch nicht sehr toll. Viele junge Gäste, daher Nachts oft sehr laut. Es können sich halt nicht alle benehmen. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Wegen dem langen Transfer würden wir leider nicht mehr dort Urlaub machen.
Enise(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
war sehr schön !!!!
sehr schön, gepflegt und sauber eingerichtet, man fühlt sich dort sehr wohl kann es nur weiter empfehlen. war mit einer freundin dort und es war wirklich schön
Halul Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absoluter Kracher
Ich bin so ziemlich oft in Alanya, auch in viel größeren Hotels, aber meiner Meinung nach hat das Hotel 10 Sterne verdient, da die Kombination aus Hygiene, Service, Modernität und Lage ziemlich viel ausmachen. So schön wie man sagt, weniger ist mehr.. trifft voll und ganz zu bei White City Beach. Einer der Gründe ist auch ganz klar die ganze Crew, keiner ist genervt davor zu arbeiten. Vor allem die Rezeption mit nurcan hanim und auch dem Küchenchef und jegliche Mitarbeiter .. Der geigenspieler in der Lobby…
Muhammet (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsame Zeiten gehabt
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter ebenfalls die Mitarbeiter der Animation. Die Zeit mit meiner Freundin habe ich in der Super Anlage verbracht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bomben Hotel
Ich empfehle es jeden dort hinzugehen ihr werdet es nicht bereuen das Essen die Zimmer alles ist Top
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder
Sehr sauber, hilfsbereit. Vor allem Frau Nurcan in der Rezeption war vorbildlich ,sehr gut. ES gab überhaupt nichts zu bemängeln alles war vorbilodli8ch, ein Hotel zum wohlfühlen