Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche ok, mit ganz viel Luft nach oben.
Ruhiges und schönes Hotel, abseits des Tourismuses, jedoch mit erheblichen Abzügen in der Gastro! Für eine Woche Erholung ausreichend, jedoch kommt es für uns nicht mehr in Frage.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super sauber. Die Mitarbeiter vom Servicepersonal im Restaurant bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Die Seele des Hotels ist die liebe Elena. Sie ist total lieb, freundlich und immer für ihre Gäste da. Wir haben uns total wohl gefühlt hier. Wer Ruhe sucht und keine Lust auf Trubel hat ist hier gut aufgehoben. Wir haben die 10 Tage voll genossen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Erholungsurlaub 🥰
Traumhafte Anlage für maximale Erholung! Mehrere ruhige Poolbereiche ohne Animation, keine Kids, am Rande in ruhige Lage von Faliraki
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War zum 2. Mal da und komme wieder
Haben eine swim-up Maisonette für 10 Tage all inclusive gebucht und waren über aller Maßen zufrieden. Gesamtes Personal von Rezeption über Restaurant etc. einfach nur Top.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechtes Essen, zu viel Geld!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Essen ist nicht gut, leider. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht!
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Tolle Anlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Die 3 verschiedenen Poolanlagen machen es sehr entspannt und ruhig.
Skrollan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel leider kein gutes Essen.
Das hotel ist wirklich toll. Besonders die Anlage wir hatten ein Maisonette swim up Zimmer. Das war ein Traum! Der Service war echt toll besonders die Elena sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings mussten wir Abstriche machen beim Essen und trinken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Urlaub-der Spass macht
Ein TopResort,das ausschliesslich für Erwachsene angeboten wird.Das von uns gebuchte Pool Swim Up Zimmer (gut ausgestattet) war eine Maisonette mit direktem Zugang zu einem eigenen kleinen Poolbereich.Für andere Zimmerkategorien gibt es 2 grosse Pools.Die Herzlichkeit,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals (Restaurant- und Zimmerservice) war überragend.Das Personal spricht mehrheitlich englisch.Besonders erwähnenswert ist jedoch ELENA (spricht ausgezeichnet deutsch) am Hotelempfang.Sie ist Profi durch und…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren Anfang Oktober im White Dreams Resort. Das Hotel ist wie wir finden eine absolute Empfehlung. Es ist sehr gut angelegt.
Luisa(26-30)Deutschland
Toll für Ruhe und Entspannung
Es handelt sich um eine kleine moderne Hotelanlage mit Zimmern für jedes Budget. Es gibt 2 Pools mit Bar und genügend Liegen für alle, reservieren war nie notwendig.