Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche ok, mit ganz viel Luft nach oben.

Schlecht

Ruhiges und schönes Hotel, abseits des Tourismuses, jedoch mit erheblichen Abzügen in der Gastro! Für eine Woche Erholung ausreichend, jedoch kommt es für uns nicht mehr in Frage.

• Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, wir hatten ein "Doppelbett" mit 140 cm Breite, was nicht so doll ist, wenn man ein breiteres Bett gewohnt ist. Ansonsten konnte man auf der Matratze gut schlafen. Ebenfalls gewöhnungsbedürftig, dass der " Kleiderschrank" offen ist und hier doch die ein oder andere Schublade sinnvoll wäre. Für 1 Woche ist der Platz ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns leider nicht vom Hocker gerissen. Es ist bekannt, dass in Griechenland das Essen lauwarm ist, aber nicht KALT, versalzen, oder ohne Würze, zum Frühstück immer die gleiche Wurst und Käse, mittags u. abends mehr oder weniger auch immer das Gleiche. Wir waren entsprechend entäuscht, vorallem da das Hotel ja auch kein Schnapperpreis veranschlagt.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal, alle Wünsche und Nachfragen sind umgehend erledigt worden. Die Servicemitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar waren ebenfalls klasse. Besonders zu erwähnen ist Elena an der Rezeption, die ihren Job mit ganz viel Herzblut macht.

• Die Hotelanlage liegt etwas abseits der Bettenburgen. Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir das Glück mit einem 7-Sitzer zum Hotel zu fahren, so dass die Anfahrt ca. 30-35 Minuten gedauert hat. Die Rückfahrt hat leider aufgrund einer Hotelrundfahrt 65 Minuten gedauert. Ausflüge haben wir nach Lindos (ca. 45 Minuten mit dem Bus) und nach Rhodos Stadt (ebenfalls mit dem Bus 30 Minuten) gemacht. Strand in der Nähe, jedoch schmal und Liegen an Liegen.

Animationsprogramm gibt es nicht, weshalb wir dieses Hotel auch ausgesucht haben. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage ist schön, mit kleinen Schönheitsfehlern, Farbe blättert am Boden ab. Die Bewertung liegt hier eher in der Mitte von eher Schlecht und eher gut. Noch zu erwähnen wäre, dass die Toiletten nicht in direkter Nähe der Poolbar sind, man muss entweder in das UG der Rezeption oder am anderen Pool über mehrere Treppen auch im UG die Toilette aufsuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022