Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir buchten das Hotel für unseren Sommerurlaub. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, hatte verschieden Poolbereiche ( mit Poolbars ) .Leider war war die Poolbar im Pool noch nicht geöffnet, aber dies lag wahrscheinlich daran, dass noch keine Hauptsaison war. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen ist das hotel sehr schön und
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. 2 Poolbars laden zu einer netten Atmosphäre ein.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind sehr zufrieden und kommen 2024 wieder
Das Essen ist nicht kalt, wenn man laufend mit dem Handy telefoniert, kann es ja nicht heiß sein. Ich weis nicht , warum man so viel auszusetzen hat, das Hotel ist wirklich gut. Wir waren 2 Wochen vom 9.06.-23.06.2023 da und wir können nicht klagen. Und wenn es was zu klagen gebe, dann ist es das benehmen der Urlauber. Bernd
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anlage Top, Essen Flop
Wir haben hier 2 Wochen als Paar unseren Sommerurlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön mit zwei tollen Pools und vielen Liegen. Sehr schön angelegt und sauber. Zwei Bars in den Poolbereichen, an denen man Getränke holen kann.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter - 4 x white Dreams
Super gepflegte ruhige Hotelanlage. Tolle Zimmer, tolle Pools, kleiner gut sortierter Minimarkt mit fairen Preisen, gepflegte Bars, wunderschönes Ambiente
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil für uns als paar das wichtigste erfüllt war
Sehr schönes hotel empfehlenswert aufjedenfall . Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders die liebe Elena am Empfang ist eine perle...
Anna(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhige Oase zum entspannen
Ganz toller Service ,wir fühlten uns sehr wohl das Personal sehr hilfsbereit vorallem die gute Fee vom Empfang😍 Es ist alles da was man braucht
Irmtraut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause.
Außergewöhnlich, elegant, weitläufig. Erwachsenen Hotel. Gut ausgestattet. Verschiedene Zimmerangebote. Sehr schön Swim up Zimmer mit Treasse und Zugang zum Pool.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub Griechenland / Rhodos - 2022
Sehr modernes und schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen (Buffet). Saubere und moderne Zimmer. Gute Angebote bzgl. Transportmittel und Freizeitaktivitäten.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Paarurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne, saubere Anlage mit netten Mitarbeiter*innen. Essen ist in Ordnung, allerdings ausbaufähig. Schöner Urlaub für Paare.