Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Als dieses Jahr der Urlaub geplant wurde, fiel uns die Entscheidung recht einfach für das White Dreams Resort. Wir waren schon letztes Jahr dort und kein anderes Hotel konnte uns mehr überzeugen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Urlaub, rundum, im White Dreams. Super nettes Personal überall. Das Hotel is sehr gemütlich und es fehlt an nix. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben es sehr genossen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optisch Top, Innen ein Flop - gerne nie wieder
Schlechteres Essen und Trinken habe ich bisher noch nie in einem vier Sterne Hotel erlebt. Die Anlage ist schön und modern, genauer sollte man aber nirgendwo hinschauen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 3x hier.Es ist Urlaub pur.Genießt es.Objektiv
Schönes Erwachsenenhotel am Rand von Faliraki. Zum Strand 5 min und in die Stadt 10-15 min. Weitläufige Anlage mit zweigeschossigen Häusern. Zwei Schöne große Hauptpools und 6 Gebäude mit eigenem Pool. Alles in weiß gehalten,der Hotelnahme sagt es schon. Eine Bitte : Wer den ganzen Tag unterwegs ist oder sich nur an den Hauptpools aufhält —- Bucht euch ein normales Zimmer und lasst die Maisonette Zimmer denen die die Ruhe suchen. DANKE
Kaddi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend!
Leider sehr enttäuschend. Auch wir sind der Meinung, dass die guten Bewertungen hier nicht korrekt sind. Service, Essen und Getränke waren schlecht! Die Anlage hat so viel Potenzial, aber es wird überhaupt nicht genutzt. Bar im Pool war kommentarlos geschlossen. Ebenfalls die obere Etage an der Poolbar. Sehr schade!
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage, kein Service und schlechtes Essen
Das Hotel ist optisch sehr gut gelungen, auch die Zimmer sind recht komfortabel gestaltet. Leider lässt der Service gänzlich zu wünschen übrig und Corona-Regeln werden absolut missachtet.
Riccardo(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
White Dreams Paradiso
Die Maisonette fand ich sehr schön, stylvoll eingerichtet und vor allem mit dem Privaten Poolpart. Das Essen war gut aber langweilig es gab jeden Tag das gleiche .. Personal ist i.O könnte freundlicher und motivierter sein.
Ralph (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Hotelanlage mit Erholungseffekt.
Traumhaftes, gepflegtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. 2 riesengroße Pools, 4 Bars (eine davon im Pool drinnen), gemütliche Möbel auf der Terrasse zum verweilen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das beste hotel in dem ich je war!
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Angefangen von der Anlage und den Zimmern bis hin zum essen und dem super freundlichen, zuvorkommenden Personal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Hotel in ruhiger Lage. Nicht weit zum Strand. Schöne modernes sauberes Zimmer. Sehr grosse Auswahl an Essen und lecker. Service top.