Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen ruhigen Badeurlaub absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Ambiente, sauber und ruhig! Perfekt für einen Urlaub zu zweit! Für jüngere Leute die Party erwarten eher nicht zu empfehlen da keine Animation und Abendunterhaltung!
Philipp(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Essen
Wir waren für 10 Tage im White Dreams Resort in Faliraki. Gleich bei der Ankunft mussten wir 30,- € Ortstaxe bezahlen, dies ist aber in Griechenland normal. Unser Maisonette SwimUp Zimmer war bei unserer Ankunft bereits fertig und durfte bezogen werden. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der direkte Poolzugang ist sehr empfehlenswert. Was uns leider sehr gefehlt hat, ist eine gefüllte Minibar. Die Minibar ist leer und selbst auf Nachfrage gab es keine Wasserflaschen,…
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung Pur! Bereits zum zweiten Mal!
Bereits zum zweiten Mal sind wir im Adults only Hotel in der Nähe von Faliraki gewesen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und lädt zum entspannen ein.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub mit gutem Erholungsfaktor
Sehr Schönes und Sauberes Hotel. Getränke und Essen kann man nichts bemängeln. Poolanlage auch sehr Sauber und Schön.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Neues aber schlechtes Hotel!
Neues Hotel mit großen Fehlern!! Unfreundliche Anlage, kein Ambiente, SpeißeSaal wie in einem schlechten 3* Hotel, daueranstehen in den Bars, Restaurant SwimUp Bar komentarlos geschlossen, schmutzige Pools in den Suiten, keine Kästen in den Zimmern, null Serviceleistung, null Stimmung, traurig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
bei weitem nicht ausreichend ! :-(
Hallo Hotel hat eine schöne Lage zum Zentrum und Strand. Ist sehr modern angelegt. Sonnenliegen liegen um den großen Pool herum.
Nina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war ein perfektes Urlaubserlebnis!
Sehr gepflegte,saubere,exquisite Anlage und dabei trotzdem zum rundum Wohlfühlen! Elena an der Rezeption ist eine Perle... Besonders angenehm der adults only Umstand....top! Wir kommen sicher wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in schönem Flair
Schickes Hotel, tolle Anlage, schöne Pools, freundliches Personal, mit einigen kleinen Mängeln. Ich kann es weiterempfehlen.
Céline(14-18)Schweiz
Ein weisser Traum!
Das Hotel ist sehr sauber, modern und perfekt für einen entspannten Urlaub! Elena von der Rezeption spricht deutsch was für uns natürlich super war, sie war sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Allgemein sehr freundliches Personal.
Noe(19-25)Schweiz
Ein weisser Traum
Die Verantwortlichen Leute an der Rezeption wie auch in der Gastronomie, kennen sich aus und können über ein weites Spektrum weiterhelfen. Wir aus deutschsprachigem Raum hatten mit Elena von der Reteption eine 10 von 10. Sie konnte uns bei jedem Anliegen unkomplizert weiterhelfen und wie hatten ein gutes Verhältnis.