Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes neues Hotel
Schönes ganz neu eröffnetes Hotel mit großen wohnlichen Zimmern. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Publikum war in allen Altersklassen und auch sehr angenehm. Handy Erreichbarkeit ist gut. W-Lan und PC Nutzung ist kostenlos.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir wahren enttäuscht vom White Gold Hotel
Wir haben vom 17.6.-1.7.2011unseren Urlaub im White Gold Hotel verbraucht und sind bitter enttäucht.-der kühlschrank wurde erst nach viermaligesn Nachfrage Repariert.-derWasserhahn im Bad ist nur mit viel geduld zu benutzen(der Bewegunggssensor ist falsch eingestellt.)-Klimaanlage läuft nur wenn der Kartenschlüssel im Lesegerät ist.So wärmt sich das Zimmer im laufe des Tages sehr auf.Nachts kann mann ,Sie nicht benutzen,weil Sie sehr laut ist-warum lassen die Zimmermädchen,die Fenster offen?Es wurde so im Zimmer…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel
Kann ich nur Empfehlen,wenn man aus dem Alltag raus möchte.Wir haben uns sehr sehr gut Erholt,der Spa bereich ist einfach traumhaft.Wie das ganze Hotel auch.Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht alles ist immer super!
Im vergleich mit anderen 5 Sterne-Hotels eher enttäuschend. Der Hauptkritikpunkt ist die Verfügbarkeit von Trinkwasser und dass man sich nicht mal eine Flasche mit aufs Zimmer nehmen kann. Auch, dass es keine Handtücher für den Strand gibt ohne Gebühr für den Preis, den man in diesem Hotel zahlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorbildliche, ärztliche Betreuung!
Ein sehr ansprechendes Haus! Freundliches und aufmerksames Hotelpersonal, ein Spa-Bereich zum Wohlfühlen!
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Hotel, super Urlaub!
Ein sehr gepflegtes,neu eröffnetes schönes Stadthotel.Pool und Sonnenterrasse mit Blick aur das Meer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber,sehr nettes und freundliches Personal.Sehr wohlschmeckende Internationale Speisen. Ein Hotel was alles bietet.Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet.Die Badezimmer sind mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche mit Glasabtrennung ausgestattet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schade SonnenklarTV, hatten uns mehr versprochen
Schönes Hotel, aber leider sehr laut durch die Hauptstraße die Seitenstraße und die Baustelle (Nebenhotel Anique Roma Palace), Desweiteren in näherer Umgebung Freiluft Musikveranstaltungen bis nach 24h. Strand durch Tunnel zu erreichen. Getränke sind dort zu bezahlen und keine Toiletten. Badestelle nicht sehr gepflegt und sehr steinig. Handtücher für Pool und Strand sind jetzt für 10€Kaution und 50Cent am Tag mietbar. Der Safe auf dem Zimmer kostet 1 € pro Tag. Kleine Gläser an der Bar und es gibt nur Bier…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub mit gutem Essen, sehr nettem Personal und sehr viel Sonnenschein. Es war ein tolles Hotel, mein Partner und ich würden das Hotel immer wieder empfehlen. Das Personal spricht viele Sprachen und ist sehr aufgeschloßen. Die Servicekräfte sind kompetent und freundlich. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind in einem super Zustand.
Rainer Sommer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel,sehr gute Zimmer, Animation dezent gut
Das Hotel mit ca. 170 Zimmern, verteilt auf sieben Etagen (einschließlich der Low-Cost-Zimmer im Untergeschoss) bietet alles für einen erholsamen und, wenn man möchte, einen ruhigen Urlaub. Alles ist sauber und wird auch ständig sauber gehalten. Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man individuell einstellen kann. Die tägliche Reinigung der Zimmer erfolgt gründlich, in den vorhanden (kleinen) Kühlschrank wird täglich eine große Flasche Wasser (vor allem zur Zahnreinigung empfehlenswert) von…