Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für uns ein schöner Urlaub
Das Hotel ist so, wie man sich ein neues Hotel vorstellt.Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war klein aber ausreichend.Leider wurde unser Zimmer nicht immer gereinigt ( in 14 Tagen viermal nicht) Wir hatten All Inklusive, das Essen ist gut und reichlich.Was uns z.B. nicht gefallen hat ist das man in einem 5 Sterne Hotel den O-Saft beim Frühstück bezahlen muß ( 2 ,€ ).Und die Tatsache das viele Russische Gäste vor Ort waren. Handykosten sind nach meiner Meinung viel zu hoch( 2 kurze Anrufe nach Hause 11€ )…
Veronica(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Danke an Tunahan
White Gold Modernes Hotel mit tollem Meerblick, Wellness und gut geeignet auch für die Wintermonate. Sehr netter Personal und gute Bedienung (Danke an Tunahan!) und eine sehr gute Küche mit diversen traditionellen Gerichten.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erster aber nicht letzter Türkeiurlaub
Ein gelungener erster Türkeiurlaub in einem sauberen, gepflegten Hotel mit schmackhaftem, abwechslungsreichem Essen, von netten Kellnern und fleißigen Zimmermädchen versorgt.Die Atrium Bar liegt derart deplaziert! Vor Mitternacht war nicht an Schlaf zu denken, besonders das ständig klingelnde Telefon an der Bar noch spät war sehr störend.Sonnenterrassen und Poolbereich sauber. Strand verdreckt!
Daniel & Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir würden nochmal hierher kommen
Das Hotel ist wirklich wunderschön,das wurde ,mit Liebe zum Detail gebaut.Der Wellnes-Bereich ist schön,die Zimmer schön und sehr sauber! Wir haben zwar vom Balkon auf eine Wand geschaut.aber naja ! Es sind viele Nationalitäten da,von jung bis alt,mit ud hne Kinder,für jeden ist da was dabei... Einen riesen Lob geht von uns insbesondere an die Animateure,die sich viel Mühe gegeben haben,insbesondere Dj ( Hercules) Nevzat,er ist einfach der BESTE und sollte zusmmen mit Hasan (Mario) die Führng übernehmen. Mit…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub, aber sehr langer Transfer.
Wir hatten einen schönen Urlaub, Einzige Minuspunkte: Inkompetentes, Arrogantes Personal an der Atrium-Bar und ein Animateur der mehr darauf bedacht war illegal gebrannte CD`s an den Mann zu bringen, als die Gäste zu unterhalten.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Getränkeauswahl bei AI
Das Getränkeangebot bei AI ist extrem verbesserungswürdig, Säfte und Coctails sind nicht geniesbar, dagegen wird frisch gepresster Saft teuer angeboten. Gesamt sind eher max. 4 Sterne angebracht. In der Bar ist zuwenig Platzangebot, so dass man auf den Bereich an der Rezeption ausweichen muß. Das Personal ist aber freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist in Ordnung, wobei es meist nur lauwarm angeboten wurde.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Whitegold & Spa
Wir waren zwar in der Nebensaisong da aber es gab ein reichhaltiges Buffetangebot und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, sodas man nicht gezwungen ist mit dem Bus in die Stadt zu fahren. Man kann eigendlich alles zu Fuss erledigen und noch ein blick in die kultur des Landes werfen, ohne große extra Kosten in kauf nehmen zu müssen. Die angebotenen und zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten kann man dierekt beim Reiseleiter am nähsten Tag beim willkomentsgespräch buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, neues Hotel, aber langer Transfer
In 2011 neu eröffnetes Hotel, . Zur Frontseite mit Blick auf das Meer zwei Terassen im ersten (Pool) und zweiten Stock (Sonnenterasse). Zwischen Hotel und Meer durchaus stark befahrene Strasse, Nachteil für Zimmer mit direktem Meerblick. Auf der linken Hotelseite ein Nachbarhotel, das an Ostern gerade grundlegende saniert wurde mit entsprechender Lautstärke. Wir sind dann umgezogen auf die rechte Hotelseite über dem Hoteleingang und einer kleinen Anliegerstraße, dort nachts störender Lärm, da häufig Gäste mit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage
Wir reisten zu viert und hatten einen Traumurlaub. Unsere Erwartungen erfüllten sich,wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind toll eingerichtet . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Wir wüßten nichts ,was es zu bemängeln gäbe. Toll ist auch das Animationsteam. Wir hatten in den 14 Tagen jeden Abend tolle Unterhaltung. Die Vier sind ein super Team, man merkt,dass sie viel Spaß an ihrer Arbeit haben.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis/Leistungsverhältnis ok
Da das Hotel noch recht neu ist, war der allgemeine Zustand sehr sauber. Direkte Strandlage. Leider war der Strand sehr ungepflegt, daher haben wir uns hauptsächlich nur auf der Terrasse aufgehalten, da auch das All-Inklusive-Angebot nicht an der Strandbar galt. Eines Abends war der Pool total trüb, so dass man nicht mehr auf den Boden schauen konnte. Am nächsten Morgen war er wieder klar- möchte nicht wissen, wie das Personal das geschafft hat. Für ein Woche Urlaub um Sonne zu tanken, war es ideal.