Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
100-prozentige Wiederholungstat
Wir waren schon das 2. Mal in diesem kleineren familienfreundlichen und sehr sauberen Hotel. Es hat uns noch besser gefallen als beim 1. Mal im April!!!!! Vielfalt und Qualität der Speisen hervorragend.Sehr schöne Sonnenterasse mit gigantischem Ausblick auf die Burg und Bucht von Alanya. Personal kann man sich kein besseres vorstellen. Oliver und Sabine
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erstklassiges Hotel, das seine Sterne verdient
Wir haben in diesem Hotel einen sehr angenehmen Urlaub verlebt. Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und immer frisch und die Atmosphäre im Hotel hatte was. Wir hatten ein sehr komfortales und geräumiges Familienzimmer, welches sehr sauber gehalten wurde. Der Pool war etwas klein und der Strand ist zum Teil kieselig. Es waren hauptsächlich ältere Urlauber im Hotel. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir hatten einen schönen Badeurlaub
Darauf achten das die gemachten Angebote vom SPA-Bereich auch eingehalten werden, hatten leider ein Paket gebucht und die mündlich vereinbarten Angebote wurden nicht eingehalten, selbst schuld. Die Anwendungen waren aber klasse. Und die Atmosphäre war auch sehr schön.
Mike & Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel Gold White & Spa in Alanya
Wir waren vom 19.04.- 26.04.2011 für eine Woche in dem neu eröffneten Hotel"White Gold ".Der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel 3,5 Std.war nicht so schön zu lange, aber nicht zu vermeiden . Die Ausstattung, das Essen, die Bedienung sowie unser Reiseleiter vor Ort Herr T. hat uns sehr schöne Ausflüge vermittelt und sich sehr gut um uns gekümmert. Das Wetter war nicht das aller beste aber wir haben mit unseren Jungs das beste daraus gemacht,natürlich war das Quadfahren das Highlight für die Jungs.Dieses Hotel…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
1 Woche war zu kurz
wir waren angenehm überrascht, haben wir doch im vorfeld schon einige negative kritiken gelesen. personal war immer freundlich und das essen abwechslungsreich. einzig der strand war nicht schoen. zusaetzlich mussten wir am strand alle speisen und getraenke zahlen, bei 5 sternen eigentlich unakteptabel. zudem auch noch überteuert. unser eis haben wir lieber im eiscafe direkt gegenüber vom hotel gekauft. der kaffe dort war auch um einiges besser als im hotel. unser reiseleiter hat mit aller kraft versucht, uns jede…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal
sehr nettes und aufmerksames personal.vorallem rezeption und bar mit kasim sind besonders aufmerksam und freundlich.wir waren schon oft in der regio alanya und haben dadurch einen guten vergleich. sicherlich ist der kleopetrastrand feiner,aber dafür entschädigt der super blick auf den felsen und die burg von alanya.
Emsalettin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel super. Animationsteam weltklasse sehr nett
Hallo ich kann jedem dieses Hotel empfehlen..es ist einfach super sauber und modern das personal ist immer freundlich und hilfsbereit aber was ich ganz besonders hervorheben möchte ist das Animationsteam das einfach super war..immer freundlich sehr liebevoll mit den kindern immer gut gelaunt..einfach super das Animationsteam..
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr anspruchsvoll
Gute Service und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist wirklich wunderschön,das wurde ,mit Liebe zum Detail gebaut. Als letztes können wir sagen ... bisher sind wir total begeistert.... Zeit, geht schneller vorbei als man sich anfangs vorstellen kann :-) ... Wir können nur Danke sagen..
Kati(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel und liebe Menschen
Der Urlaub war super schön! Das Hotel war sauber und schön eingerichtet. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei, es gab eine riesengroße Auswahl. Die Animateure waren super liebe Menschen :) Leider war der Strand nicht sehr schön, viele Steine waren im Meer. Im gesamten Hotel arbeiten freundliche Menschen!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub der Möglichkeiten
Sehr schöner Kurzurlaub. Könnte mir vorstellen da auch einen längeren Urlaub zu verbringen. Sehr gute animation, freundliche Animatoere, und gute Abendprogramme im Hotel. Wunderschöne Promenade mit vielen Sportmöglichkeiten. Angenehme Gäste und freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, solange man nicht ein Zimmer hinter den Aquarien zugeteilt bekommt. Da ist die Aussicht auf eine ca. 3m entfernte Mauer begrenzt.