Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das kompakte Stadt- Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhaeltnis. Kein Liegenreservierungsproblem, freundliches Personal und immer leckeres Essen. Hochwertige Bauausführung.
Guido(46-50)
Schönes neues Hotel
Schönes neues Hotel. Habe nichts auszusetzen,gerne wieder. kann ich nur weiterempfehlen, Preis Liestung völlig in Ordnung. Ausser die Zimmer im Erdgeschoss sind ohnr Balkon,waren davon nicht betroffen. Verkehrsverbindungen alle vor dem Hotel,echt super. Wellnesberiech war auch sehr gut,nahmen sich zeit für den Gast.
Jusuf & Adile(51-55)Deutschland
White Gold in Alayna Top 5 Sterne Hotel
Top 5 Sterne Hotel freundlich sauber besonders das Personal muss man Loben 1A immer freundlich ,Zimmer Top, Essen sehr gut,Animation TOLL Danke gruss aus Hannover ;-), wir kommen wieder. Sehr sauberes Hotel und mit einem sehr guten Auge für das Publikum bei Ärger wird sofort durchgegriffen ( z.b Russen ) .
Manuela(41-45)Deutschland
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Es wird uns ein unvergesslich schöner Urlaub in ewiger Erinnerung bleiben. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Menschen, das Hotel und die Umgebung. Ob zu Wasser per Boot, über Land per Quad, Bus, Rad oder Roller, oder gar zu Fuß - alles ist möglich und die Abwechselung damit gesichert.
Viktoriya(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Hotel, der wie für Familien mit Kinder, so auch für Paare oder Freunde geeignet ist. Leckeres Essen. Coole Leute, insbesondere der Animationsteam. Schönes Abendprogramm und abenteuerliches Nachtleben. :)
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Super! Animation Super!
Hotel Super! Animation Super! Casper,Herkules,Mario die waren Super freundlich mit Kinder.Im Hotel alle mit arbeitern waren 1a!Essen ist ganz leker gewesen! Barmen Kamil auf terrasen Bar ist einfach Super !
Romina & Manu(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Best place in Turkey! Hopa Alanya
Das Hotel, die Umgebung und vor allem die Animation waren supiii! Wir haben viele nette Leute kennen gelernt und würden jederzeit nochmal unseren Urlaub dort verbringen. 2 unvergessliche Wochen!!!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauberes gutes hotel
Gutes neues hotel gerne wieder!nähe zum strand sehr gut, nettes personal, schöne gegend, gemischtes publikum.durchschnitt bezüglich animation, sehr schöner spa-bereich, neue ausstattung.
Fatemeh(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mein schönster Urlaub. Ich empfehle das für alle
Das Hotel war sehr sauber ,Schön und gemütlich .Personal waren sehr freundlich.essen und Kuchen schmeckt sehr gut .alles war in Ordnung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel für mittleres Alter
schön eingerichtetes hotel,bedingt für Familien mit kindern geeignet.Bei schlechtem wetter spielt sich alles unter dem großen "Kronleuchter" an der Zentralbar ab. Für gäste des mittleren alters bestens geeignet. Der strand war damals leider noch in Arbeit.