Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rocco (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Moskau inklusive ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
Wenn es Anstandsregeln für russische Gäste gebe dann könnte man diese auch ertragen ansonsten Hotel Supi gute Lage super Service
Hamudi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Davon abzuraten
Unfreundlicher Manager unfreundliches Personal !! Wer vergibt 5 Sterne bei so ein ekelhaftes Management unglaublich nie wieder nicht weiter zu empfehlen Chef von Reisebüro hat 2 Ohrfeigen dafür bekommen !
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine unvergessliche Zeit
Ausgezeichnete Hotelanlage, ungemein gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Den Aufenthalt kann man empfehlen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, super Personal
Sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das fängt an der Rezeption an und endet beim Personal am Strand. Man fühlt sich einfach wohl. Besonders Abends tolle Atmosphäre. Kommen jederzeit wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Alanya Urlaub
Waren im Juni 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Die Lage vom Hotel ist einfach super,man kann zu jederzeit raus gehen, spazieren,shoppen oder auch mal in einem Restaurant essen gehen. Da ist alles in direkter Nähe vorhanden. Das Hotel selber,ist sehr gepflegt. Personal bis auf eine kleine Ausnahme sehr freundlich. Unser Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht. Am Strand ,den man unter einer Unterführung vom Hotel aus erreichen kann,waren wir auch sehr zufrieden. Die Liegen sind in einem top…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grausam... nie wieder... Warnung
WARNUNG !!! - [ ] Wir haben schon einige Hotels in der Türkei gesehen aber so etwas noch nie ! Schon bei der Ankunft am Flughafen verging uns die Lust, da die Fahrt von Antalya bis zu unserem Hotel nach alanya 4 stunden gedauert hat. In dem Hotel ging es dann grad weiter. Es war keiner da der uns die Koffer abgenommen hatte und uns zu unserem Zimmer gebracht hatte der Eingang war düster und dunkel man verfiel total in Traurigkeit anstatt in Urlaub Modus. Im Zimmer angekommen war der erste Eindruck gut.…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, einfach perfekt!
Hallo, Das Hotel ist Super, werde ich immer wieder besuchen und weiter empfehlen! Das Essen, Hotel Lager, Personal einfach alles sehr GUT !
Kalim Durrani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut hab mein sehr gute Zeit da gehabt war all
Sehr gut hab mein sehr gute Zeit da gehabt war alles super mir ist gefallen es war gute Erfahrungen für mich war alles super
Talha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes sauberes Hotel, lage super nur ca.3-4 km zur innenstadt. Eigener strand mit getränke bar. Personal freundlich und zuvorkommend bei problemen. Essen lecker und große Auswahl.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber Nicht!!
Positive Punkte: -Die Zimmer sind schön Eingerichtet -Tv mit 4 Sprachen (Eng/De/Tr/Ru) -Wasserkocher vorhanden. -Personal an der Rezeption beherrschen mehrere Sprachen und sind Nett -Essen schmeck hervorragend und viel Auswahl aber jeden Tag das Gleiche Menü aufgebaut. Negative Punkte: -Kleiner Pool, Platz für ca. 15 Personen. -Kein Obst auswahl. -Klimaanlage ohne Fernbedienung. -Kein Bügeleisen im Zimmer. -Animationen grotten Schlecht und jeden Abend das Selbe Programm. -WLAN im Zimmer nicht zugebrauchen.…