Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
War mit meiner Freundin von 14.07 bis 21.07 in besagten Hotel. Hotel war sehr sauber, der Service war hervorragend und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen war super und jeden tag wurde auf der Terrasse etwas anderes gegrillt. Bin begeistert von diesen Hotel und kann es bedenkenlos weiterempfehlen!
Luzie (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein geiles Hotel!!!!!!!!!!!
Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel.Sauber,das Personal ist super freundlich. Wenn einer noch über das Essen meckern möchte,der hat nicht alle.Das Essen war ein Traum. Der Türkische Abend ein mal in der Woche war echt Spitze! Unser Zimmer war sehr schön,die Wäsche jeden Tag mit Kunst gemacht. Der Pool ist sehr sauber,der Strand ist eine Atraktion mit der Strandbar. Jeden Abend Live Abend.Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Rahmi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur Spitze
Urlaub geplant und Urlaub gemacht... Das Hotel ist einfach nur klasse. Die Angestellte und der Hotelmanager sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber. Strand und Pool ist top. Keine Minute entfernt. Das essen ist sehr lecker. Aufjedenfall ein Besuch wert. Nächstes Jahr wieder geplant.=)
Olena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares Hotel, guter Service, Daumen hoch!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem freundlichen und nicht aufdringlichen Personal, in einer super Umgebung. Habe mir dieses Hotel aufgrund von vielen ausgezeichneten Bewertungen ausgesucht und kann die Bewertungen nur bestätigen. Das Einzige, was gestört hat, waren die Felsen im Wasser, allerdings hat man weiter rechts wunderbaren Sand und da kann man sehr gut baden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel White Gold
An der Rezeption Frau NATASCHA sehr gute Kompetenz und sehr gute Sprachkenntnisse und sehr freundlich Der Strandwart sehr fleißig und freundlich und sehr gute Sprachkenntnisse
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Urlaub
Wir sind im Flughafen von Gazipasa gelandet, dieser Flughafen einigt sich besser wenn man im White and Gold Hotel gebucht hat. Der Transfer vom Airpot zum Hotel erfolgt innerhalb 30. Minuten, was sehr Positiv ist. Wir waren Anfang November für 8. Tage dort und das Wetter war noch Traumhaft schön sodass wir im Meer schwimmen waren. Das Hotel ist zwar klein,mit einem Pool und Innenpool aber dafür seeehr sauber. Das Panorama beim Sonnenuntergang ist bezaubernd. Zum Strand kommt man entweder durch eine Unterführung…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Echt nur weiterzuempfehlen, super Hotel
Schade war nur das man den Safe für einen Euro am Tag mieten musste und die lange Busfahrt von drei Stunden vom Flughafen bis zum Hotel! Ansonsten ist nichts negatives über das Hotel zu sagen! Es ist das schönste in ganz alanya muss man dazu sagen. Durch die hoteleigene Unterführung zum Strand hat man nichts mit der Straße dort zu tun und muss nicht auf Autos aufpassen, das ist sehr entspannend! Der SPA-Bereich ist auch nur zu empfehlen, super! Es gibt im Hotel nur freundliches Personal die nach einem Tag schon…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leute bucht nur dieses Hotel es ist einsame Klasse
Ein Super Hotel was ich jedem Empfehlen kann. Das gesammte Hotel mit allem drum und dran, vor allem das animations managment Samil ist das beste was es gibt. Sehr zu Empfehlen ist die Schlangenshow mit Samil.
Moritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Das Hotel eigentlich sehr gut. Es fehlt am Abend ein gemütlicher Raum zum verweilen. Die Terassenbar eher eingerichtet wie eine Mitropa (Tische und Sühle). Durchaus verbesserungsfähig!
Ramona Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Badeurlaub
:( Zu kleiner Pool, KEIN Sparzimmer buchen, da dort kein Balkon zum draußen sitzen vorhanden ist und man direkt auf eine Betonwand schaut.Transfer zum Flughafen 3 Stunden. :) Meer und Strand sind perfekt. Man fährt mit dem Dolum (Bus) nur 15 Minuten nach Alanya, jede Fahrt kostet gerade mal 1€! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um das Hotel herum. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch.