Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Coringel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser schönster Urlaub
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert,es wirkte alles hell und freundlich und wir wurden sehr nett empfangen.Unser Zimmer war auch hell und sehr sauber und das war den ganzen Urlaub immer so sehr sauber und das ohne Trinkgeld.Wenn man eine Frage hatte oder wie bei uns eine Zusatzdecke wünschte brachte man sie sofort.Das Hotel ist auch sehr günstig gelegen sehr Strand nah und auch zum Schoppen sehr gut,die Strandpromenade lud auch zum bummeln ein.Wir können dieses Hotel nur wämstens weiter Empfehlen und wir…
Sandra & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Urlaub, kommen auf jeden fall wieder
Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team des White Gold, es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir werden auch im nächsten Jahr, wieder zu Euch kommen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel, wo man Urlaub machen kann!
Ein sehr gut duchgeplantes Hotel,wo einfach alles stimmt.Service,Möglichkeiten zu Entspannen und sich einfach Wohlfühlen ,alles was man im Urlaub braucht.Besonders sehr gut Bewerten möchte ich unsern Kellner MUSTAFA C. ein Kellner der einen den Wunsch von den Augen abliest,sehr aufmerksam ,sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Und auch,bei anderen Fragen sehr hilfsbereit! Eines möchte ich noch Anmerken! Während einens starken Gewitter war das Dach des Atriums leicht undicht.(wurden berieslt.)Als Vorschlag für den…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Gast bei Freunden (Babyfünf)
Wir hatten einen tollen Urlaub. Ein wenig wie zu Gast bei Freunden . Wir konnten wenn wir wollten immer an den Animationen teilnehmen, wir haben aber lieber zugesehen sind aber trotzdem immer sehr nett von allen behandelt worden. Und haben im Gesprächen auch in einem sehr gutem deutsch viel über Land und Leute erfahren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
Also ,ich war restlos zufrieden mit meinen Urlaub und würde jederzeit wieder dort buchen. Es waren wunderschöne 10 Tage. Das Personal war immer nett und freundlich. Ganz besonders ist mir Ali, im Gastronomiebereich aufgefallen. Er ist immer nett, freundlich, zuvorkommend und steht für schnelle Bedienung. Also für mich war Ali der Beste!!! Es gab jeden Tag Animation am Pool oder Volleyball am Strand, Kinderdisco, Abendunterhaltung und Disco. Also für jeden etwas dabei.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein ganz toller Urlaub
Dieses Hotel würde ich immer wieder gerne Buchen wollen. Es war ein sehr toller Urlaub. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
White Gold Hotel & Spa
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Qualität des Essens ist gut. Der Service ist toll, besonders die Kellner Davut Simsek und Ali Ozena sind sehr zuvorkommend und immer freundlich.Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad ist sehr modern. An bestimmten Tagen war es jedoch schwer einen Liegeplatz am Pool zu bekommen, da diese ziemlich knapp sind. Alles in allem ein toller Urlaub und ein tolles Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen !!!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr guter Badeurlaub! Aber keine 5 Sterne ehe 4!
Kein all-inklusiv: Türkischer Kaffe und sonstige Getränke gegen Zahlung! Personal verlangt ausdrücklich Trinkgeld! Ansonsten SUPER!
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gegebenheiten des Hotels
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand , Essen immer reichhaltig und lecker , Service am Tisch sehr gut immer zuvorkommend vorallendingen der Kellner ÖZKAN Einziger Kretikpunkt die Auswahl der Getränke und das Abends Punkt 11 Uhr das Licht auf der Terrasse abgeschaltet wurde
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erste Sahne!!!
Ein super Hotel, das mit einem freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Team besetzt ist. Essen und Trinken super und Lage des Hotels sowieso. Hotelzimmer sind schön ausgestattet und die Sauberkeit wird großgeschrieben! Poolanlage sowie Strand sind sehr gut. Ein Hotel für jung und alt.