Vadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erfahrungen in diesem Hotel incl. Rotavirus!!!!
Hotel mit Verbesserungspotenzial für das Management. Wir haben uns alle nacheinander mit dem Rotavirus angesteckt, und das hat uns 5 Tage Urlaub gekostet. Leider werden wir nicht wiederkommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck war sehr positiv, der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Horst(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Der Stand ist sehr sauber und es sind immer ausreichend kostenfreie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wer lieber einen Pool mag, der hat die Auswahl zwischen unterschiedlichen Pools mit und ohne Rutsche. Das Buffet ist sehr reichhaltig.
Anke(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Der Service war sehr freundlich. Zimmer waren sauber, gemütlich und großzügig. Essen sehr reichlich und sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es waren immer genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden.Der Strand war sauber und gepflegt.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familie und Paare zu empfehlen
Die Zimmer sind ordentlich und wird täglich gereinigt. Beim Essen gibt es genügend Auswahl für jeden, man findet immer etwas was einem schmeckt. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich, Dolmetscher sind auch immer da. Im großen und Ganzen tolles Hotel
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter zu empfehlen für einen Strand-Urlaub
Die Lage des Hotels ist schön. Auch die Anlage ist gut um Abend zu spazieren oder einfach sich wo hin zusetzen und den Ausblick auf die Küste zu genießen. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man einfach nur das schwarze Meer genießen möchte.
Emilya (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung, vor allem für Familien
Das Hotel liegt am Schwarzen Meer und hat daher eine tolle Lage. Es gibt ein ausreichendes und vielfältiges Buffet mit viele Spezialitäten, bei denen jeder etwas findet. Es gibt außerdem viele Pools die für die ganze Familie geeignet sind.
Martin(41-45)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß in der Fläche, wir hatten ein besonderes Zimmer was eine direkte Poolanbindung hatte. Das Essen hier ist reichlich und sehr ausgewogen, hier findet jeder was er mag. Ein paar kleine Abstriche muss man beim Alter der Zimmer machen , was aber landestypisch ist. Wir hatten ein paar schöne Tage hier und können es nur weiterempfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen in einer ruhigen Lage. Am Strand befanden sich leider viele Algen, was das schwimmen etwas erschwerte. Die Zimmer waren sauber und das Prrsonal sehr freundlich. Wir würden unseren Urlaub im White Lagoon nochmals Buchen.
Martin(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub für Familien
Sehr große schöne Anlage. Tolle Animation. Viele Pools mit Liegen. Sehr viele freie Liegen am Meer. Nettes Personal. Leckeres Essen.