Yovcho(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel geeignet für Familien mit Kindern. Wer vielhaltiges und sehr leckeres Essen sucht, soll unbedingt hier kommen!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Allgemein würde ich hier nochmal reisen.
Alle Zimmer sind zwar nicht groß aber immer sauber. Unterhaltung ist sehr umfangreich vor allem für die Kinder ist es sehr gut! PepyHappy Entertainer sind sehr freundlich und cool. Immer wieder gerne!
Karl & Heike & Jeremy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind sehr zufrieden.
Hotel ist sauber und großzügig sind auch die Zimmer, Essen sehr gut 👍 👍 eigener Strand, Be aktive Animation ist sehr gut und die Kinder haben viel Spaß ,Liegen am Strand kostenlos
Jo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Holiday Resort
Tolle Anlage mit ansprechenden Design und jeder Menge Pools, Rutschen sowie einem eigenen Strand. Sehr Familienfreundliche Einrichtung mit netten Personal.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Hanglage mit super Pools
Wir waren als Paar im Juli 2 Wochen in diesem Hotel. Es wird vorallem von Familien und vereinzelten Paaren besucht. Wir waren die einzigen Schweizer im Hotel. Im Moment haben sie hauptsächlich rumänische Familien, die nur für ein paar Tage mit dem Auto anreisen. Wir hatten ein Studio mit Meerblick (Beschreibung siehe unter Zimmer). Im ganzen Hotel musste man keine Masken tragen, man hatte ausser beim Essen am Buffet immer genug Abstand. Die Anlage besticht durch ihre ettlichen Pools und vorallen den zwei Seaview…
Anne(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub an einem schönen Ort
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Hotel ist neu, sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten für eine erholsame Zeit.
TOBIAS(36-40)Deutschland
Einfach Spitze
Super Urlaub, tolles Hotel, leckeres Essen, freundluches Personal, gepflegte Anlage. Man konnte immer freie Plätze am Pool finden.
Clauda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe, Hotel mitten in der Natur
Super tolles Hotel. Überwiegend ist das Personal sehr freundlich, nur im Restaurant das Personal hat kein Lächeln auf den Lippen. Besonders der Manager, und das Personal am Strand— sagen haft.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Resort mit Potential, aber leider naja
Wir haben eine Woche Badeurlaub gemacht und haben die gewünschte Entspannung gefunden. Die Anlage ist schön, aber das Potential wird leider getrübt. Überall sind dringend Reparaturen nötig: kaputte Fliesen,defekte Anzeigen an den Lifts, verwittertes Holz....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Ein wirklich gutes Platz in Bulgarien. Alles wirkt hell, frisch und stylisch. Die Rumänen haben natürlich Liegen reserviert, allerdings haben wir das schon viel schlimmer in Spanien erlebt. Aber das sind Kleinigkeiten... Das Hygienekonzept wurde gut eingehalten und beim Aufstellen der Tische auf Abstand geachtet.