Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut keine Weiterempfehlung
Absolut keine Weiterempfehlung - ich kann den Beitragen von meinen Vorrednern nur zustimmen! War unser erster Türkei Urlaub und sind völlig enttäuscht und unerholt zurrückgekommen. Was uns noch aufgefallen ist: Die Aufzüge im Hotel haben egal auf welchem Stockwerk sie stehen geblieben sind auf jeder Etage einen total nervenden und lauten Piepston von sich gegeben, was so manche Nacht zum Tag werden ließ.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sonne, Strand, nette Menschen
Wir waren gleich am ersten Tag mit dem berühmten ersten Eindruck im Hotel zufrieden,was für den wohlfühlfaktor ja wichtig ist.Am Hotelpool sowie der nahe liegende Strand gab anlass zur Abwechslung zum entspannen.Das Essen war sehr gut und frisch.Für jeden Gaumen war was dabei.Ich und meine Frau haben sehr erholsame vor allem stressfreie Tage erlebt. Kann die negativen Bewertungen persönlich nicht bestätigen.Deswegen volle Punktzahl für das Hotel White Lilyum.