Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und einmaliges Erlebnis während des Lampion Spektakels
Wir waren auf Vietnamrundreise in diesem Hotel. Es ist ein bisschen am Rand von Hoi an gelegen aber in 10 min Fußmarsch ist man im Zentrum. Wenn es möglich ist, den Zeitpunkt des Aufenthaltes so Legen, das man das Lampion Spektakel am Fluss erleben kann...einmalig auch auf der Vietnamrundfahrt das Highlight.
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel für Städte Trip Hoi An
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächtre.Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg vom Zentrum von Hoi An entfernt. Der Check Inn war schnell. Die Zimmer sind groß und sauber. Hotelpool (außen) ist vorhanden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Es hat alles was man braucht zum Wohlfühlen und Entspannen. Es ist nicht zu groß und hat einen schönen kleinen Pool, an dem wir aber gut Platz gefunden haben.

Juan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von der Altstadt und 40 Gehminuten vom Strand. Es steht eine kostenlose Shuttle sowohl in die Stadt als auch Richtung Strand zu Verfügung. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Zimmer war groß, sehr sauber, und bequem. Das Frühstück (im Preis enthalten) bestand aus verschiedene kalten und warmen Speisen, Obst, etc. Man kann an der Rezeption verschiedene Tagesausflüge buchen. Vom und zum Flughafen bietet das Hotel ein Transfer für ca 16€ pro Strecke und Wagen.