M.A(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Die Badezimmer sind so ausgerichtet, dass man beim Duschen das komplette Bad/Wc überflutet, kein Duschvorhang oder Duschwand. Auf der Terrasse hat es keinen Ablauf, tropfende Tücher, Badekleider ergaben Pfüzen. Tresor hat nicht funktioniert. Buffet war viel zu klein und es gab viel zu wenig, regelmässig warteten die Leute mit Teller in der Hand auf Nachschub, war auch nicht sehr lecker, darum gingen wir nach dem 2.Tag einmal am Tag in eine Taverne, obwohl wir all-inclusive bezahlt haben
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder White Olive Premium
Enttäuschender Aufenthalt – leider nicht empfehlenswert Wir hatten große Erwartungen an das White Olive Premium in Laganas, wurden jedoch sehr enttäuscht. Positiv hervorheben kann man lediglich die Freundlichkeit und Bemühungen des Personals an der Rezeption. Das Essen war leider eine Katastrophe: kaum Auswahl, geschmacklich schwach und qualitativ minderwertig. Die Getränke waren nicht genießbar – selbst das Bier schmeckte verwässert. Die Snacks am Pool lagen geschmacklich auf einem sehr niedrigen Niveau. Wir…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, hier passt alles!
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen, es hat alles gepasst, wir haben uns wohl gefühlt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und verbesserungswürdiger Küche
Sauber aufgeräumtes gut sortiertes Hotel mit freundlichem Personal. Ausreichend große Zimmer mit geräumigem Sauberen Bad. An der Auswahl an Speisen darf gerne gearbeitet werden da wir 4 Tage das selbe zubereitet bekommen haben.
Melissa Franziska(31-35)Deutschland
Freundliches Personal und gute Lage überzeugen insgesamt
Uns hat das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel überzeugt. Man bekommt ein gutes Gesamtpaket geboten. Die Zimmer und die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage des Hotels bietet sich sehr gut als Ausgangspunkt an. Essen und Getränke haben wir natürlich besser erlebt (Markengetränke und mehr Abwechslung) jedoch nicht zu der Preisklasse.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Design und gute Lage, jedoch Probleme beim Essen und Service, Bad
Gutes 3 Sterne Hotel aber keine 4 Sterne. Nicht gut: Service, Bad, Essen, Getränke. Gut: Lage, Pools, Sportplatz, Design.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotelzimmer war gut, aber das Essen enttäuschte mich.
Zimmer und Lage des Hotel waren sehr gut. All inklusive Package war schlecht. Kaum Auswahl bei den Mixgetränken. Kein Griechenland Flair, nur Massenabfertigung beim Essen. Da fehlt die lLiebe zum Detail. Personal im Speisesaal ohne Ausbildung. Keine 4 Sterne bei Essen, All inklusive und Ambiente, nur bei Zimmer.
Enola(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel, schlechtes essen.
Das Zimmer war super schön, leider sehr hellhörig. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt, das Personal sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war nicht besonders gut.
Urlauber
Positive Punkte, aber auch einige Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden
Insgesamt ordentliches Preis / Leistungsverhältnis aber nicht ohne Schwächen. 4 Pools aber wenig Platz drum herum. Schirme sind schwer bis gar nicht zu öffnen. Animation sehr laut. Alle Zimmer(soweit wir gesehen haben) gehen zu den Poolanlagen hin und Nachts laufen Umwälzpumpen o.ä. die sehr laut sind. Zimmer aber groß und vernünftig eingerichtet.
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ich würde dass Hotel definitiv weiterempfehlen. Es war alles in Allem ein toller Urlaub. Essen war top, Service war top, Personal war super freundlich.