Absolute Ruheoase mit super Frühstück und perfektem Personal. Zimmer fein. Keine Bettenburg. Nur Erwachsene. Man fühlt sich extremst wohl und gut aufgehoben.
Eine wunderschöne Anlage, eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr schöne, saubere Zimmer. Die Dekoration in Zimmer und Anlage wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet. Jeden Tag entdeckt man neue schöne Dinge in der Anlage. Der Pool und die Bar haben uns sehr gut gefallen. Wirklich speziell macht das Hotel aber das tolle Personal. Direkt über die Straße liegt der kleine Privatstrand. Mit den regelmäßig verkehrenden Bussen kommt man sehr schnell in die Stadt, aber auch fußläufig kann man die Stadt gut erreichen.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel mit allem Comfort und extrem sauber! Super leckeres Essen und tolle, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Man versucht den Gästen bei allem zu helfen, Mietwagen, Ausflugsziele usw.
Wer mit dem Bus in die Stadt Kos möchte, kann direkt vor dem Hotel einsteigen und ist in 7 min. da.
Wer abends BINGO oder sonstige Animation braucht, ist hier fehl am Platz.
Wir haben die Zeit sehr genossen und uns toll erholt.
Das Hotel ist eine gemütliche kleinere Anlage mit einem wunderschönem Garten.
Man fühlt sich gleich wohl, bei Ankunft gibt es einen Welcomedrink eigener Wahl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gastronomie ist sehr delikat und professionell, vor allem die Cocktails werden toll zubereitet.
Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schön eingerichtet.
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel auf der Durchreise und können es nur empfehlen.
Erwachsenenhotel
Familiäres Ambiente, sehr ruhiges und kleines Hotel - nur 12 Einheiten mit verschiedenen Zimmern bzw. Apartments - Erholung ist garantiert!
Für uns das beste Hotel auf Kos! Ein tolles Team, die alles geben um verwöhnt zu werden! Wunderschön angelegte Hotel-Anlage die mit viel Liebe eingerichtet worden ist!
Wunderschöne gepflegte kleine Anlage. Sehr liebevoll gestaltet und angelegt. Alles blitzsauber und ansprechend. Nur für Erwachsene und daher herrlich ruhig zum entspannen.
Wir hatten wunderbare Tage im white pearls. Sehr entspannte Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, geschmackvoll und mit viel Liebe ausgestattet. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne, saubere Zimmer, üppiges Frühstück und auch alle anderen Mahlzeiten sehr lecker zubereitet. Nachmittags gab es immer einen Teller Obst, Törtchen oder Eis aufs Haus. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier buchen.